Беговые кроссовки

Asics GT-2000 – большое обновление



За последние шесть лет 2100-ая серия Asics приобрела среди поклонников этого бренда репутацию лучших кроссовок для повседневного бега. Серия вышла в лидеры продаж благодаря сочетанию сразу нескольких достоинств.

Asics GT-2000

Asics GT-2000

Верх легок и комфортен, подошва обладает великолепными амортизирующими свойствами и хорошей отзывчивостью, а срок службы этой обуви исчисляется сотнями километров.

Поэтому когда компания решила полностью изменить «двухсоттысячники», самые большие усилия были вложены в проектирование и поэтапное тестирование продукции, чтобы новая серия была столь же любима болельщиками, но при этом получила лучшие рабочие характеристики.

Asics GT-2000

Asics GT-2000

Результат своих трудов компания Asics намерена представить уже этой осенью. Обновленная серия получила и новое название. Теперь линейка будет представлена под индексом 2000, а модели для бега по пересеченной местности – под буквенным обозначением GT-X и GT-2000 Trail.

Перемены к лучшему

Какие же изменения ждут потребителей? Основных нововведений несколько:

Еще больше амортизации: кроссовки Asics GT-2000 получили самую большую гелевую «подушку» среди всех моделей GT, имеющихся на сегодняшний день в ассортименте Asics.

Двухслойная подошва: два слоя легкой пружинящей пены SoLyte, каждый из которых имеет свою плотность, призваны обеспечить необходимую отдачу и плавность хода. Причем ширина и особенность расположения слоев выполнена с учетом гендерных различий в биомеханике бега мужчин и женщин.

Продуманная система поддержки: для бегунов, нуждающихся в коррекции постановки стопы, предусмотрена обновленная система динамической поддержки DuoMax. Данная технология локализована в медиальном отделе нижней части подошвы и позволяет эффективно корректировать биомеханические искажения постановки.

Улучшенный воротник пятки: была изменена конструкция верхней части пятки, что позволило сделать посадку более комфортной, улучшить защиту ахилла и предотвратить проскальзывание стопы.

Бесшовная конструкция верха: сварные накладки снижают риск возникновения мозолей или случайных травм кожи, которые нередко возникают из-за выпирающих швов, особенно при длительных тренировках в жаркую погоду. Новые кроссовки – невероятно мягкие и ровные изнутри, таким образом, возможность натирания сведена к абсолютному минимуму.

Смещение 10 мм: новая подошва потеряла в перепаде 1 мм (в серии 2100 кроссовки имели перепад между пяткой и передней частью стопы 11 мм). Такое решение обусловлено желанием производителя снизить вес обуви. Создатели решили, что перепад в 1 мм будет не слишком чувствителен для беговых функций, а вот полученное снижение веса станет существенным преимуществом новых кроссовок Asics GT-2000 и GT-X.

Всепогодность серии GT-X: верх с покрытием из водонепроницаемой мембраны DuoMax призвана улучшить защиту кроссовок от внешней влаги без ущерба для влаго- и теплообмена.

Перепрофилированная подошва и улучшенный рисунок протектора добавит бегуну уверенности на самых разных покрытиях, а подошва версии Trail дополнена цепкими шипами для наилучшего сцепления и надежного контроля.

Цветовые решения

Дизайн новинки отличается гармоничным сочетанием спокойных оттенков с яркими акцентами. Для начала продаж в мужском варианте планируется выпуск кроссовок следующих цветов:

  • GT-2000 – белый/известь/красный, белый/оранж/серебристый и черный/синий/лайм.
  • GT-2000 GT-X – металлик/белый/красный
  • GT-2000 Trail – черный/оранж/лайм
Asics GT-2000

Asics GT-2000

Очаровательным дамам линейка предложена в гораздо более смелых цветовых сочетаниях:

  • GT-2000 – виноград/белый/розовый, белый/оранж/фуксия и черный/белый/голубой.
  • GT-2000 GT-X – металлик/желтый/оранж
  • GT-2000 Trail – черный/малиновый/лайм

Беговое сообщество уже заинтриговано и с нетерпением ждет старта продаж, который намечен на октябрь 2012 года. Рекомендованная цена новинки составляет 120 $.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*