Беговые кроссовки

Кроссовки Asics Gel Neo 33



Серия беговых кроссовок от Asics с пометкой 33 продолжает пополняться новинками. В конце года 2011-го свет увидели сразу две модели: легкие гоночные кроссовки Asics Gel Excel 33 и модель в категории «Стабильность» — Asics Gel Neo 33 для повседневных пробежек и недлинных кроссов.

Asics Gel Neo 33

Asics Gel Neo 33

Словно с экрана

Название модели невольно заставляет вспомнить известного киногероя из трилогии «Матрица». Некоторые западные эксперты даже сделали забавное сравнение кроссовок с киношным Нео: строгий дизайн, выверенные линии, а главное – новые возможности движения, открывающиеся с Asics Gel Neo 33. Что ж, глядя на новинку, вполне можно предположить: будь Нео героем спортивной трилогии, кроссовки Neo 33 изящно дополнили бы экранный образ.

Asics Gel Neo 33

Asics Gel Neo 33

Линейка включает в себя мужские и женские модели. Модель позиционируется создателями как кроссовки для повседневных тренировок в категории «Стабильность». Демократичная цена (около 105 $) и наличие всех традиционных асиковских технологий делает новую модель весьма привлекательной для широкого круга покупателей, в том числе непрофессиональных бегунов.

Основные характеристики

За пружинящие свойства отвечают силиконовые вставки в передней части стопы и в области пятки. Несмотря на то, что амортизационные свойства Neo несколько слабее, чем у Excel 33, новинка обеспечивает естественный легкий и плавный бег и хорошую отдачу. Гель ослабляет нагрузку на суставы и связки, мягко рассеивая ударный импульс по всей плоскости подошвы.

Asics Gel Neo 33

Asics Gel Neo 33

Наибольшее внимание уделено поддержке и стабилизации. Для решения этой задачи в кроссовках Asics Gel Neo 33 используется уже знакомая нам технологии DuoMax ® — подошва из материалов разной плотности: пены Solyte и SpEVA.

Система Guidance Line® улучшает гибкость подошвы и не мешает естественному движению стопы. В местах, наиболее подверженных износу, подошва выполнена из резины Ахар+ устойчивой к истиранию. Выверенный рисунок протектора обеспечивает хорошее сцепление и чувствительность даже на влажном асфальте.

Безупречность во всем

Воплотились в новых Neo 33 и лучшие японские технологии комфорта и безопасности. Эксперты в один голос отмечают отличную посадку и легкий вес обуви. Внутренняя поверхность кроссовок от пятки до кончиков пальцев абсолютно гладкая, что исключает натирание. По линии воротника на пятке расположены два слоя «запоминающей» пены PHF, благодаря которой кроссовки быстро принимают нужную форму – идеальную для конкретного спортсмена.

Легкий воздухопроницаемый верх позволяет быстро отводить лишнее тепло от стопы. Стелька ComforDry придает дополнительную амортизацию, обеспечивает сухость и защиту от неприятного запаха.

Asics Gel Neo 33

Asics Gel Neo 33

На боковых и задних поверхностях кроссовок имеются вставки из светоотражающего материала для наибольшей безопасности при беге в темное время суток.

Пока сложно сказать совершит ли Asics Gel Neo 33 революцию в устоявшейся беговой матрице, но одно не вызывает сомнение – смелый дизайн, инновационные решения и хорошая производительность новинки наверняка понравится огромному количеству спортсменов. Новая модель — хороший выбор для бегунов, ищущих достойную качественную спортивную обувь по привлекательной цене.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*