Одежда для бега

ViZi-PRO Pink — нежная целеустремленность



Не стоит думать, что розовый цвет любят только нежные создания, у которых слово бег ассоциируется с длительным хождением по модным магазинам. Розовый всегда считался цветом женственности, он вызывает мягкие ассоциации.

ViZi-PRO Pink — нежная целеустремленность

ViZi-PRO Pink — нежная целеустремленность

Кстати, стоит заметить, что ассоциации этого цвета с необычайной нежностью ошибочны — розовый один из оттенков красного, который символизирует энергию и силу. Розовый не кричит об этом, но мягко намекает. Женщины, носящие этот цвет, целеустремленны и уверены в себе.

Спорт и цвет

Ну а какое же значение имеет характер цвета для спорта? Огромное, что хорошо поняли в компании Saucony, выпустив линию женской одежды ViZi-PRO Pink. Эта линия одежды только для женщин — прямая «наследница» ViZi-PRO Orange. Одежда этой линии будет выпускаться в двух вариантах — полностью розовые куртки и топы и одежда из ткани бело-серого оттенка с отделкой розовым. Теперь увлеченные спортом женщины могут «говорить» не только языком достижений, но языком моды.

ViZi-PRO Pink — Спорт и цвет

ViZi-PRO Pink — Спорт и цвет

Комфортно, уютно, безопасно

В одежде Saucony бегунья может чувствовать себя защищенной в любую погоду, в любое время года. Современные технологические и дизайнерские решения компании Saucony позволили создать одежду и обувь, которая может согревать или охлаждать в зависимости от погодных условий, не пропускает влагу внутрь, но при этом эффективно и безопасно отводит ее избыток от тела.

Легкая, современная и модная одежда ViZi-PRO поистине универсальный продукт. Поскольку разрабатывалась линия этой одежды для различных погодных условий, то непременным требованием к ней было не только способность защищать бегунью, но и не «парусить» при беге, то есть не повышать сопротивление встречного воздуха за счет увеличения поверхности тела. И у Saucony это получилось.

ViZi-PRO Pink — Комфортно, уютно, безопасно

ViZi-PRO Pink — Комфортно, уютно, безопасно

Изготовленная из тканого полиэстера с прочным водоотталкивающим слоем DWR, одежда ViZi-PRO может быть легко отрегулирована спортсменкой с помощью молний по фигуре, погоде и направлению ветра.

Будь заметной

Помимо функциональности при создании линейки одежды ViZi-PRO в Saucony большое внимание уделили безопасности бегуна. Учитывая, что куртки и жилеты используются в прохладное время года, когда на улице рано темнеет и поздно рассветает, а влажность и туманы ухудшают и без того нечеткую видимость, яркая сама по себе ткань для одежды ViZi-PRO обладает еще и способностью отталкивать даже самый слабый поток света.

ViZi-PRO Pink — Будь заметной

ViZi-PRO Pink — Будь заметной

При этом неважно — неважно будет то направленный луч или сноп рассеянного освещения. Вставки из светоотражающего материала добавляют видимости в сумерки, а мигающие светодиоды, встроенные под верхний слой одежды, работают словно сигнальные огни самолета.

Единство спорта и моды

Практичность практичностью, но модные тренды никто не отменял даже в спорте. Сегодня, когда минимализм царит практически во всех областях жизни, в том числе спорте, дизайнеры Saucony не могли обойти вниманием это модное направление. Минималистичный дизайн ViZi-PRO Pink порадует спортсменок своим соответствием современным представлениям о красивой, удобной и модной одежде.

ViZi-PRO Pink — Единство спорта и моды

ViZi-PRO Pink — Единство спорта и моды

Словом, если вы повстречаете бегунью в модной розовой одежде, не надейтесь, что перед вами трепетное создание с наивным «розовым» взглядом на жизнь. Она видит цель, она способна ее добиться, она знает, что ViZi-PRO Pink поможет ей в этом.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*