Одежда для бега

Бег как стиль жизни, экипировка как вторая кожа



Nike представляет весеннюю беговую коллекцию 2012.

Nike Lunareclipse+2

Nike Lunareclipse+2

Для многих бег уже успел стать неотъемлемой частью жизни. Пробежки в парках, участие в забегах и даже тренировки зимой теперь не кажутся чем-то сверхъестественным. С приходом весны хочется сбросить все лишнее и отправиться на улицу, чтобы бегать, дышать воздухом и любоваться любимым городом. Для тех, кто уже не представляет свою жизнь без бега или только начинает тренироваться, Nike создал экипировку, которая станет вашей второй кожей и раскрасит каждую тренировку в яркие цвета.


Беговые кроссовки Lunareclipse+2 от Nike позволяют любителям бега оценить все преимущества системы адаптивной поддержки, которая достигается благодаря новой технологии Dynamic Fit. Концепция динамической фиксации Dynamic Fit, созданная специалистами отдела инноваций Nike Innovation Kitchen, заключается в уменьшении свободного пространства между стопой и обувью, что создает ни с чем не сравнимое ощущение комфорта независимо от размера или индивидуальных особенностей строения стопы.

Сочетание амортизирующей пены Lunarlon, задника, который обеспечивает фиксацию пятки, и инновационной системы динамической фиксации – кроссовки Lunareclipse+2 Nike расширяют границы возможного и помогают спортсменам максимально реализовать свой потенциал.

Мужская Nike Hurricane Vapor Jacket

Мужская Nike Hurricane Vapor Jacket

Мужская Nike Hurricane Vapor Jacketкуртка защищает от дождя и ветра и станет отличной заменой теплым, но тяжелым курткам, которые сковывают движения. Легкий наружный слой сделан из особой ткани, которая защищает куртку от быстрого изнашивания, а бегуна – от дождя. Подкладка из материала Dri-FIT позволяет во время всей пробежки сохранить тепло и комфорт.

Женская куртка Nike Cyclone Vapor Jacket

Женская куртка Nike Cyclone Vapor Jacket

Женская куртка Nike Cyclone Vapor Jacket идеально подходит для девушек, которые бегают весной. Наружный слой сделан из легкой ткани, которая позволяет телу дышать и при этом обеспечивает защиту от дождя и ветра. Приятная деталь – в задний карман куртки можно убрать мелочи, а при желании сложить саму куртку и взять с собой. Теперь внезапный весенний дождь не испортит пробежку или твое настроение.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*