Одежда для бега

AYAMi – спортивная женственность от ASICS



В последние годы в спорт и активный образ жизни включается все больше женщин. Быть здоровой, спортивной, подтянутой – уже не просто каприз, а своеобразный модный тренд. И конечно, представительницам прекрасного пола свойственно желание оставаться женственными и привлекательными в любых условиях, будь то тренажерный зал, велотрек или беговая дорожка. Именно поэтому большинство крупных производителей спортивной одежды и обуви все чаще выпускают коллекции, ориентированные исключительно на женщин.

AYAMi – спортивная женственность от ASICS

AYAMi – спортивная женственность от ASICS

В уходящем году истинно женской коллекцией ViZi-PRO Pink очаровательных бегуний порадовал Saucony.

Не стала медлить и японская компания ASICS.

В 2011-м свет увидела новая осенне-зимняя коллекция спортивной одежды и обуви AYAMi, созданная специально для прекрасных дам. Название говорит само за себя – в переводе с японского «ayami» означает «женственная».

Сухость, сухость и… сухость!

Одежда и обувь AYAMi призвана подчеркнуть красоту и женственность спортсменок не в ущерб комфорту и функциональности. Для этого были задействованы лучшие технологии бренда ASICS. Современные материалы, использованные в моделях одежды от AYAMi, удивительно легки, но превосходно защищают от холода, ветра, дождя. Одежда и обувь сохраняет тепло, при этом хорошо вентилируется и быстро отводит от тела лишнюю влагу.

AYAMi – спортивная женственность от ASICS

AYAMi – спортивная женственность от ASICS

Плотные, но мягкие и приятные на ощупь ткани, обеспечивают быстрое впитывание. Для дополнительного комфорта и сухости модели снабжены системой точечного микропроветривания. Сегменты усиленной вентиляции расположены на майках и топах в подмышечной области, и на тайтсах в области подколенной ямки.

Каждая тренировка – новый наряд!

Еще один модный тренд, воплощенный в коллекции – многослойность и многовариантность сочетания вещей. Вся одежда условно разделена на три слоя: базовый (надевается непосредственно на тело), средний (служит дополнением) и верхний (защита от ветра и осадков).

Продуманная конструкция и смелый дизайн вещей позволяет создавать огромное количество вариаций. Тайтсы, шорты и юбки великолепно сочетаются с топами, майками и туниками. Очаровательные спортивные платьица, футболки и брюки можно дополнить теплой курткой или тонкой ветровкой.

AYAMi – спортивная женственность от ASICS

AYAMi – спортивная женственность от ASICS

К тому же, модели настолько удачно сочетаются между собой, что их можно смело трансформировать и даже надевать наизнанку, как, например, юбки. Тайтсы или брюки легко укорачиваются до длины ¾, а топы можно носить задом-наперед. Все это открывает безграничные возможности для комбинирования.

Каждую тренировку появляться в новом наряде – это ли не мечта любой женщины?

Еще одно удачное решение – бесшовные и корректирующие модели. Такая одежда минимизирует трение, что немаловажно при длительных тренировках или на марафонских состязаниях. А бесшовные тайтсы, к тому же, снабжены технологией Tummy Control — она поддерживает живот и делает занятия еще более комфортными.

Обувь – акцент или завершающий штрих?

Выбирая кроссовки для бега, женщинам непросто найти компромисс между эстетикой и функциональностью. Зная это, компания ASICS дополнила коллекцию AYAMi беговыми кроссовками.

AYAMi – спортивная женственность от ASICS

AYAMi – спортивная женственность от ASICS

Модели SAYOMI и JINSEI сочетают традиционное японское качество с удобством, легкостью и ультрамодными дизайнерскими решениями. Они станут достойным завершением женственного образа и непременно привлекут взгляды окружающих к своей владелице.

Высокая спортивная мода

Времена, когда женская спортивная одежда ценилась исключительно за свою функциональность давно прошли. Нынешние спортсменки предпочитают одежду стильную, яркую, говорящую об их индивидуальности и соответствующую всем последним модным направлениям.

AYAMi – спортивная женственность от ASICS

AYAMi – спортивная женственность от ASICS

В этом смысле коллекцию AYAMi можно смело назвать образцом высокой спортивной моды, ведь создавалась она в сотрудничестве с известным японским модельером Ямасито. Истинные модницы по достоинству оценят смелые сочетания цветов, интересную графику и общее настроение коллекции: задорное, спортивное, но вместе с тем очень женственное и стильное.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*