Одежда для бега

Тайтсы для бега



Тайтсы – это разновидность тренировочных штанов. Они выпускаются как для мужчин, так и женщин, некоторые модели универсальны. Длина их может быть разной – до колена, до щиколотки или до середины икры. Это облегающие штаны, что придает им повышенные аэродинамические возможности.

Тайтсы для бега

Тайтсы для бега

Тайтсы являются идеальной одеждой для бега, они легкие и удобные. Материалы, из которых изготавливается эта одежда, позволяют сохранять тепло, обеспечивают отличные свойства воздухо- и влагообмена. В данном обзоре вы можете прочитать о нескольких мужских и женских моделях этой великолепной одежды для бега.

Тайтсы Adidas Supernova Short P91095

Летние короткие легкоатлетические тайтсы от одного из лидеров в сфере производства спортивной одежды, компании Adidas, являются комфортной и удобной одеждой для бега. Во время тренировки они полностью повторяют движения вашего тела, увеличивают общий эффект от занятий и продуктивность работы мышц. В модели Supernova Short P91095 применена фирменная технология от Adidas – ClimaCool, которая обеспечивает вам комфортные тренировки даже в самую сильную летнюю жару под палящим солнцем.

Технология предусматривает использование качественных трехслойных материалов, которые обеспечивают отличную вентиляцию одежды, доступ воздуха к вашей коже. Одновременно каналы для выведения влаги и излишков тепла способствуют их быстрому выходу на поверхность одежды и испарению. Ваша кожа постоянно будет сухой, даже при самых больших нагрузках и при любой температуре воздуха вы будете ощущать приятную прохладу.

Также в изготовлении одежды была применена еще одна передовая технология компании Adidas − ForMotion. Это технология пошива одежды с особым методом кроя и с применением трехмерного моделирования. Тайтсы, изготовленные по этой технологии, полностью соответствуют вашим анатомическим особенностям, повторяют формы вашего тела. Одежда не только не сковывает ваших движений, но и значительно увеличивает их силу и точность.

Женские тайтсы CRAFT THERMAL

Данная модель представлена шведской компанией Craft и предназначена для женщин. В ней удобно заниматься бегом весной и летом, независимо от погоды. Вставки из сетчатой ткани, которые установлены на участках с повышенным потоотделением и на внутренней поверхности пояса, быстро отводят влагу и дают вашей коже свободно дышать даже во время самой интенсивной тренировки.

Женские тайтсы CRAFT THERMAL

Женские тайтсы CRAFT THERMAL

Эластичные материалы, использованные при изготовлении CRAFT THERMAL, плотно облегают тело, но дает полную свободу действий. Предусмотрены также светоотражающие вставки, которые позволяют безопасно бегать в темное время суток.

Asics L1 Gore Wind Stopper Tight

Зимние тайтсы от компании Asics – великолепный элемент экипировки для беговых тренировок в холодное время года. Данная модель предназначена как для любителей бега, так и для профессиональных спортсменов. Внутренний слой этой одежды изготовлен из теплого и мягкого материала, обеспечивающего вашему телу максимальный комфорт и надежную защиту от холода и ветра.

Кроме того, дополнительной защитой являются оригинальные вставки Wind Stopper, изготовленные компанией Gore. Технология, которая использовалась в производстве этих элементов одежды, делает их одновременно непродуваемыми и дышащими: они пропускают воздух только наружу.

Asics L1 Gore Wind Stopper Tight

Asics L1 Gore Wind Stopper Tight

Конструкция тайтсов, применение вставок под коленями позволяет заниматься с максимальным комфортом зимними вечерами. Безопасность при беге в темное время суток, по шоссе с интенсивным движением обеспечивается светоотражающими молниями и логотипом Asics – бегуна легко заметить с любой стороны.

Asics M`s SPRINTER

И еще одна модель от компании Asics. Эти тайтсы предназначены специально для бегунов на короткие дистанции, где необходимо развивать максимальную скорость бега. Особый крой этой одежды улучшает аэродинамические способности спортсмена, дает возможность бежать свободно, не сковывает движений. Эластичная ткань стрейч-джерси обеспечивает отличный воздухообмен, благодаря чему влага быстро испаряется, и кожа остается сухой.

Как и на многих тайтсах, на этой модели установлены специальные светоотражающие элементы сзади и спереди, которые обеспечивают хорошую видимость бегуна в темноте на проезжей части дороги.

Asics M`s SPRINTER

Asics M`s SPRINTER

Выбор одежды для бега, разумеется, полностью зависит от личных пристрастий бегуна. Но, чтобы ваши тренировки были комфортными, чтобы бегать легко и абсолютно свободно, выбирайте из этих или из множества других моделей тайтсов. На сегодняшний день это лучшая одежда для бега. В ней используются самые высококачественные современные материалы, которые гарантируют вашему телу полную гигиеничность и удобство в процессе тренировки.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , , , , , , , , , , ,

комментариев 8

  1. Pingback: Как бегать в холодную погоду

  2. Виктор says:

    Тайтсы- хотел заказать, по чем стоимости? для бега по кроссу,

  3. Виктор says:

    Тайтсы спортивные— мне и этого нужны, для осенью и зимой, за сколько щас $ ?

  4. Для зимы простые тайтсы слишком тонкие. Заказал себе Gore Mythos 2.0 Thermo Tights. Лутше не найдеш, но вот цена явно не для всех подойдет.

  5. Pingback: Бег в Холодную Погоду - Run 4 All

  6. Спасибо за обзор. Долго думал какие купить себе тайтсы. И выбрал, но не из этого списка.

  7. Берiк says:

    Вместо тайтсов использую компрессионные капроновые колготки и толщина капроновых колготок зависит от времени года, а цена намного дешевле выходит, мне помогает делать выбор моя жена!!! Советую всем идти в магазин с женой или подругой-они помогут в выборе того или иного дена(ден-это толщина капроновых колготок), сто деновые незаменимы для игры футбола зимой!!!

    • Chemto says:

      Спасибо, дельный совет. И главное капрон — практичный материал, облегает по всему телу, нигде не прижимает, и на тренировке не чувствуешь!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*