Беговые кроссовки

Runner’s World: Лучшее обновление сезона «Весна–лето 2014»



Итальянская редакции журнала Runner’s World в номинации «Лучшее обновление сезона «Весна–лето 2014» пальму первенства отдала юбилейной 20 версии ASICS GEL–KAYANO. Авторитетное издание в мире бега уже не первый раз отмечает именно GEL–KAYANO: 13, 14, 15 и 18 модели легендарных кроссовок удостаивались звания лучших.

ASICS GEL–KAYANO

Уже почти два десятилетия модель GEL–KAYANO является флагманом беговой линейки от ASICS. Это обосновано тем, что компания постоянно применяет в модели свои лучшие разработки. Этот подход можно назвать философией ASICS: не выпускать каждый год новую модель, а доводить до совершенства существующую. И GEL–KAYANO – прямое тому доказательство.

ASICS GEL–KAYANO

Модель GEL–KAYANO 20 приобрела новые значимые характеристики, став более функциональной, легкой и комфортной. Кроссовки подойдут как для профессиональных бегунов, так и для любителей и даже новичков.

ASICS GEL–KAYANO

Журнал Runner’s World в качестве одних из наиболее значимых критериев выбора в пользу GEL–KAYANO 20 руководствовался следующими характеристиками: максимальная поддержка стопы и снижение нагрузки. Данные технологии крайне важны в кроссовках, предназначенных для бега на длинные дистанции, поскольку напрямую связаны с комфортом и снижением риска получения травмы.

ASICS GEL–KAYANO

Так, динамическая система поддержки DINAMIC DUOMAX в средней подошве удерживает стопу при беге и обеспечивает ей стабильность. Технология FLUIDRIDЕ/Скользящее движение, расположенная там же, придает кроссовкам дополнительную амортизацию и более чувствительное ощущение поверхности. Специальные гелевые и силиконовые вставки TWIST–GEL в носке и пятке кроссовка эффективно поглощают удар, уменьшают нагрузку на пятку, колени и позвоночник.

ASICS GEL–KAYANO

Также инженеры НИИ ASICS учли в GEL–KAYANO 20 гендерные различия бегунов. Женский гормональный фон отличается от мужского большим количеством эстрогена, из–за которого эластичность связок и сухожилий снижается, особенно хрупким является ахиллово сухожилие. Поэтому технология GUIDANCE LINE/Направляющая линия, отвечающая за естественную траекторию движения ноги и воспроизводящая идеальное давление на стопу, в мужской версии кроссовок интегрирована в подошву посередине, а в женской – сбоку. Также в женской модели пятка приподнятая на 3 мм, что увеличивает стабильность, уменьшает нагрузку и риск получения травмы.

Помимо мнения редакции Runner’s World, многие бегуны во всем мире отдают предпочтение GEL–KAYANO, таким образом, признавая, что ASICS удалось создать кроссовки, в которых бег на длинные дистанции становится непрекращающимся приятным приключением.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Отслеживай свой прогресс

С самым доступным фитнес браслетом Xiaomi Mi Band 2