Беговые девайсы

Pear Sports Square One – оптимизируй тренировки!



Многочисленные спортивные гаджеты стремительно завоевывают рынок беговой экипировки. Очередным новшеством стала система Pear Sports Square One, объединившая в себе функции шагомера, монитора сердечного ритма и планировщика.

Pear Sports Square One

Pear Sports Square One

Основной целью создателей гаджета стало внедрение в повседневные тренировки последних научных разработок, способных повысить эффективность занятий. Для этого в команде Pear Sports объединились специалисты разных направлений: инженеры, спортивные врачи и профессиональные тренеры.

Новое устройство предназначено для спортсменов любого уровня, будь то новичок или профессионал. Система Square One Intelligence Training System объединила в себе преимущества беспроводных технологий, функции сбора и высокоточного анализа данных. Миссия Pear проста – предоставить пользователю важную информацию о текущем состоянии и результатах, позволить наслаждаться каждой тренировкой, получая максимальную отдачу и продвигаясь к заветной спортивной цели.

Как работает Pear Sports Square One

Частота сердечных сокращений (ЧСС) давно признана одним из самых точных методов оценки эффективности физической активности. Но интерпретировать данные о работе сердца и выстроить на их основе оптимальный тренировочный план – задача для бегуна-непрофессионала почти непосильная.

Pear Sports Square One

Pear Sports Square One

С системой Pear Sports Square One процесс получения информации, а также дальнейший ее анализ сведен к одному нажатию кнопки.

Для начала необходимо провести 20-минутную разминку, в ходе которой система оценит уровень подготовки, сделав поправку на возраст и пол спортсмена. Затем гаджет начинает отслеживать показатели в режиме реального времени, по одному нажатию кнопки предоставляя информацию владельцу в виде голосового сообщения.

Pear Sports Square One

Pear Sports Square One

С помощью беспроводного монитора сердечного ритма и шагомера система фиксирует уровень нагрузки, темп, скорость и преодоленное расстояние. Полученные данные в последующем хранятся на «облаке». При этом устройство сравнивает каждую последующую тренировку с предыдущей, сообщая хозяину о динамике. Подобный онлайн-аудиокоучинг создает великолепную мотивацию и позволяет оптимизировать нагрузки, достигая наилучших результатов.

Программы тренировок от Pear Sports

Для занятий можно использовать готовые тренировочные планы, разработанные командой тренеров и спортивных врачей в соответствии с последними научными разработками.

Какую цель вы преследуете: подготовиться к марафону, сбросить несколько лишних килограммов или просто улучшить свою физическую форму? На портале Pear Sports вы найдете около 500 различных программ тренировки различной продолжительности и интенсивности. А голосовые оповещения помогут неукоснительно следовать плану.

Pear Sports Square One

Pear Sports Square One

Как и большинство подобных сервисов, ресурс предоставляет возможность не только отслеживать собственные результаты, но и общаться с друзьями, делиться своими достижениями.

Любителям i-гаджетов, несомненно, придется по нраву и тот факт, что система Pear Sports Square One совместима с iPod Shuffle, что обеспечивает непревзойденное качество звука и позволяет получать информацию без отрыва от прослушивания любимой музыки.

К недостаткам устройства можно отнести, пожалуй, цену. На официальном сайте компании гаджет стоит $249.99. По российским меркам сумма внушительная и наверняка многие предпочтут обойтись более доступными аналогами от известных брендов — Adidas miCoachNike+, а также специальными беговыми приложениями для iPhone.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*