Беговые девайсы

Mio Alpha – часы с датчиком пульса



Контроль частоты сердечных сокращений – наилучший инструмент для измерения эффективности тренировок. Зная персональные параметры ЧСС, бегуну легче планировать нагрузки, отслеживать прогресс и достигать долгосрочных спортивных целей.

Mio Alpha

Mio Alpha

Специалисты Alpha создали новые спортивные часы со встроенным датчиком пульса. Все что вам нужно – надеть их на запястье и включить режим тренировки.

Точность, информативность, комфорт

Обычно для замеров ЧСС используются кардиодатчики, закрепляемые при помощи специального ремня на груди. Однако подобные устройства часто вызывают у пользователей дискомфорт – сползают, натирают кожу и мешают сосредоточиться на тренировке. Теперь все эти мучения позади!

Mio Alpha

Mio Alpha

Новые часы с кардиодатчиком Mio Alpha – настоящий прорыв в технологиях. Новинка объединила последние достижения электроники и разработки в области медицинских технологий. Два световых пучка и оптико электронная начинка, разработанная и испытанная в лабораториях Philips Electronics, позволяет точно замерить колебания объема крови.

Для получения импульсного сигнала используются сложные алгоритмы, фиксирующие истинный ритм сердца даже во время интенсивной тренировки. Датчик сохраняет точность измерения при упражнениях на скорость, что особенно важно для профессиональных спортсменов.

Mio Alpha

Mio Alpha

Больше не нужно вглядываться в цифры на дисплее, чтобы оценить текущую интенсивность тренировки! Один беглый взгляд, и с помощью разноцветных индикаторов (зеленый, желтый, красный) вы узнаете о том, в какой зоне пульса идет работа.

Кроме того, часы отслеживают общее время занятия, затраченные калории, скорость, расстояние и темп. Но главное преимущество новинки – комфорт. Отныне ваша грудь свободна от ремней и датчиков, при этом точность измерения не страдает.

Кроме того, часы отслеживают общее время занятия, затраченные калории, скорость, расстояние и темп. Но главное преимущество новинки – комфорт. Отныне ваша грудь свободна от ремней и датчиков, при этом точность измерения не страдает.

Mio Alpha

Mio Alpha

Основные преимущества

  • Часы считывают данные пульса прямо с запястья, без применения дополнительных устройств;
  • Отслеживать информацию можно как на дисплее часов, так и на экране смартфона — через Bluetooth 4.0 часы синхронизируются с приложениями для iPhone 4s/5 и последними моделями устройств на базе Android;
  • Индивидуально настраиваемые зоны пульса;
  • Цветовая индикация текущей кардиозоны, звуковое оповещение при переходе из одной зоны пульса в другую;
  • Простая настройка – всего две кнопки навигации;
  • Максимальный комфорт при ношении – гибкий силиконовый ремешок обеспечивает плотное прилегание, необходимое для измерения ЧСС, при этом не стесняет движений.
Mio Alpha

Mio Alpha

Спортивные часы Alpha – несомненно, вызовут интерес у бегунов и велосипедистов, благодаря синхронизации со многими спортивными сервисами, среди которых такие популярные как Endomondo, RunKeeper, Adidas MiCoach а также менее известные в России Wahoo Fitness, MapMyRide, MapMyRun и Strava.

Единственное, что удручает – заказать новинку можно на официальном сайте ALPHA, с доставкой только в США или Канаду, а это значит что при немаленькой исходной цене в $199, после прохождения через службы пересылки стоимость покупки увеличится примерно до $300.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , , , , , ,

  1. Федор says:

    Купил. Устройство простое и удобное, но… не хочет синхронизировать данные со смартфонами на базе Android. Разочарован, так как пользуюсь приложением Runtastic.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Отслеживай свой прогресс

С самым доступным фитнес браслетом Xiaomi Mi Band 2