Общее

Носки Smarter Socks под управлением iPhone



В эпоху современных технологий даже проблема потерянных носков способна послужить вызовом для пытливых умов IT-специалистов.

Носки Smarter Socks

Носки Smarter Socks

Швейцарская компания BLACKSOCKS выпустила в массовое производство уникальные носки Smarter Socks, снабженные RFID-меткой. Вечные трудности с поиском пары носков теперь можно решить одним касанием экрана iPhone. Помимо поиска, микрочип позволяет отслеживать всю информацию об использовании носков, включая количество стирок, дату производства, состав ткани и даже степень изношенности.

Как работают «умные» носки

Компания выпускает носки Plus+ не первый год, но технологий, совместимых с iPhone до недавнего времени просто не существовало. Проблема была решена с помощью специального сортировщика и приложения для i-гаджета. Для начала необходимо раскошелиться на 189$ — такова цена комплекта из 10 пар носков BLACKSOCKS Plus+, снабженных RFID-меткой, и сортировщика-считывателя Sock Sorter.

Носки Smarter Socks

Носки Smarter Socks

Затем скачиваем с AppStore, устанавливаем и запускаем бесплатное приложение для iPhone. Далее сканируем каждый носок, указав его как «левый» или «правый» и с помощью интуитивно понятного меню объединяем носки в пары.

С этого момента данные о носках с помощью технологии Bluetooth будут поступать на экран гаджета, что позволит в любой момент отыскать нужную пару. Достаточно сканировать чип на одном носке и приложение начнет розыск второго, подавая звуковой сигнал по мере приближения.

Носки Smarter Socks

Носки Smarter Socks

Часто случается, что один из двух носков изнашивается быстрее. BLACKSOCKS Plus+ дает возможность объединить оставшиеся носки в новые пары, изменив их данные в приложении. Кстати, «умные» носки сами подскажут, когда пришла пора их заменить. Просто поднесите изделие к камере iPhone и приложение оценит глубину цвета, после чего вынесет вердикт о замене.

Пора купить новый комплект? В одно касание пользователь переходит из приложения сразу на сайт продавца, где можно быстро оформить покупку.

Носки производятся из лучших сортов перуанского хлопка (81%) и лайкры. Носок и пятка укреплены полиамидным волокном для повышения износоустойчивости.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*