Беговые девайсы

Система UP от Jawbone – двигайся больше!



Не секрет, что современный ритм жизни в мегаполисах не добавляет здоровья. Малоподвижный образ жизни, неправильное питание, хронические стрессы и недосыпания — все это наносит непоправимый вред организму.

UP от Jawbone

UP от Jawbone

Многие знают об этом, но далеко не каждый решается изменить свой образ жизни и самые главные причины тому – страх и лень. Ведь нужно приложить столько усилий: пересмотреть рацион и график сна, найти время для физических упражнений, постоянно придерживаться распорядка. Думаете, это – невероятно сложно? Совсем нет!

Быть здоровым и активным – легко. Сотни людей уже убедились в этом с новой системой UP от Jawbone!

Система UP создана специально для тех, кто хочет следить за своим здоровьем, правильно питаться, достаточно двигаться и отдыхать, и получать удовольствие от нового, активного образа жизни.

Что такое UP?

UP – это система, позволяющая своему владельцу улучшить качество жизни: больше двигаться, улучшать питание и сон, уделять больше внимания своему здоровью.

Система состоит из браслета на платформе MotionX® и бесплатного приложения для iPhone.

UP от Jawbone

UP от Jawbone

Браслет выполнен из прочной стали, заключенной в гипоаллергенную резиновую оболочку. Внутри находятся высокочувствительные датчики движения и аккумуляторные батареи, способные обеспечить работу браслета на срок до 10 дней (при полной зарядке).

Водонепроницаемый верхний слой позволяет носить браслет круглосуточно – в нем можно принимать душ и плавать (выдерживает погружение в воду на глубину до 1 метра). Синхронизация браслета с i-гаджетом осуществляется через стандартный разъем 3,5 мм с помощью шнура, входящего в комплект UP.

UP от Jawbone

UP от Jawbone

Для успешной работы системы необходимо сначала загрузить и настроить бесплатное приложение от Jawbone совместимого с устройствами на базе iOS версии 4.1 и выше: iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPad и iPad 2. Возможна работа приложения на iPod Touch 4-го поколения и выше, но при этом будут ограничены функции GPS-отслеживания.

Как работает система UP?

Благодаря встроенным датчикам, браслет отслеживает физическую активность владельца как днем, так и ночью, передавая полученные данные в приложение. Анализируя сведения, вы легко выявите основные проблемы и сможете уделять им больше внимания.

Кроме анализа данных, приложение выполняет функцию «персонального тренера». Вы можете установить задачи по питанию, отдыху, физической активности, а система оповещения поможет вовремя уделять внимание самым важным аспектам своего здоровья.

UP от Jawbone

UP от Jawbone

Кстати, система UP от Jawbone дает возможность создавать не только индивидуальные, но и коллективные задачи, участвовать в соревнованиях с другими пользователями. Это хорошая мотивация и способ постоянно отслеживать свои успехи.

Достаточная физическая активность

Картину физической активности владельца система UP составляет благодаря высокочувствительным датчикам движения, расположенным в браслете.

Фиксируется время активности и неактивности, количество сделанных шагов, преодоленное расстояние, интенсивность движения, количество сожженных калорий. Функция GPS позволяет отслеживать маршруты и составлять подробную карту передвижений.

Хотите двигаться больше? Просто запрограммируйте браслет: установите интервалы и временные рамки и в заданное время вибросигнал напомнит вам, что пора размяться.

UP от Jawbone

UP от Jawbone

Можно установить вполне конкретные задачи: например, пройти 100 000 шагов за 10 дней. Или в течение 5 дней уделять не менее 30 минут фитнесу. Или проходить каждый день пешком не меньше 5000 шагов. А может, вы хотите сбросить несколько ненавистных килограммов? И в этом тоже поможет система задач от Jawbone.

Просто определите цель и каждый день следуйте напоминаниям и подсказкам системы.

Правильное питание

UP не просто следит за вашим питанием. Она изучает вас, помогая создать подробный индивидуальный дневник питания.

Намереваетесь перекусить? С помощью приложения сделайте фото блюда. Через некоторое время система попросит вас описать самочувствие. Проанализировав записи, вы легко поймете какая именно пища обеспечивает вам наилучшее самочувствие.

UP от Jawbone

UP от Jawbone

Но дневник питания – далеко не все, чем способна порадовать система UP.

Вы можете улучшить свой рацион, поставив перед собой определенные задачи по питанию: например, обязательно съедать несколько свежих фруктов каждый день. Или выпивать не менее 5 стаканов воды. Или взять себе за правило начинать утро со стакана свежего сока. Эти полезные привычки очень важны для здорового питания. Ваш рацион станет более продуманным и сбалансированным.

Можете быть уверены — положительные изменения в фигуре и цвете лица не заставят себя ждать!

Здоровый сон

Хороший сон – это заряд хорошего настроения и энергии на весь день. Достаточный отдых улучшает способность к запоминанию, повышает концентрацию внимания, что позволяет решать более сложные задачи, лучше учиться и запоминать новую информацию.

Именно во время сна в организме идут процессы регенерации тканей, рост новых клеток. Недаром говорят: сон – залог здоровья, молодости и красоты.

UP от Jawbone

UP от Jawbone

Увы, большинство городских жителей часто пренебрегает драгоценными часами отдыха. И напрасно. Попробуйте выстроить режим сна с системой UP и уже через несколько дней вы увидите улучшения и в самочувствии, и в настроении, и во внешнем облике.

С помощью датчика движения, браслет безошибочно фиксирует ваши движения и фазы сна. Затем приложение создает графики чередования глубокого и поверхностного сна.

Но самое интересное начнется, когда вы воспользуетесь функцией беззвучного интеллектуального будильника.

Известно, что самочувствие человека после пробуждения зависит от того, в какой фазе сна он был разбужен. Пробуждение в фазе глубокого медленного сна сопряжено с большим стрессом, человеку труднее сориентироваться в происходящем, нет никакого желания подниматься с постели, а предстоящий день априори кажется каторгой.

А вот пробуждение в переходной быстрой фазе дается организму куда легче. В этот период активность мозга повышается и будильник, сработавший в нужный момент, не принесет дискомфорта.

Беззвучный интеллектуальный будильник системы UP от Jawbone ориентируется на индивидуальный график сна. За полчаса до заданного времени с помощью датчиков движения он анализирует текущую фазу сна и сработает в самый благоприятный для пробуждения момент. А значит, вам обеспечен легкий подъем и хорошее настроение.

Заботясь о достаточном отдыхе, вы также можете устанавливать задачи для сна. Засиживаетесь за полночь перед телевизором или компьютером, а потом весь рабочий день боретесь с разбитостью и зевотой? Поставьте себе задачу спать не менее 7 часов в сутки и придерживайтесь рекомендаций системы.

Очень скоро вы нормализуете свой график сна и бодрствования и каждый день будете просыпаться отдохнувшими и полными сил.

Почему именно UP?

На рынке спортивных товаров немало гаджетов и приложений, подобных этой системе. Самые известные из них: браслеты системы Nike+ FuelBand, но выполняемые ими функции ограничиваются отслеживанием физической активности пользователя во время тренировок. А немалая цена подобных браслетов (от 150 $) и необходимость покупать сразу целый комплекс товаров определенного производителя, отталкивает тех, кто не занимается бегом серьезно, а всего лишь желает вести более здоровый образ жизни.

В этом смысле система UP – просто находка. Стоимость браслета относительно невысока – около 100$, но возможности системы позволяют не просто следить за физической активностью, но и улучшать качество питания, отдыха и сна.

Браслет поставляется в нескольких цветах. Стильный дизайн позволяет легко сочетать его с любой одеждой, а простота и надежность делают его незаменимым помощником для всех, чья цель – активность, бодрость, здоровье.

UP от Jawbone

UP от Jawbone

И напоследок, приведем пять причин использовать систему UP от Jawbone:

  1. Вы будете выглядеть лучше: регулярные физические упражнения помогут вам сбросить вес и поддерживать форму.
  2. Вы будете чувствовать себя лучше: повысится уровень эндорфинов, снизится негативное влияние стрессов.
  3. Вы будете спать лучше: вам станет легче засыпать и просыпаться, вы будете спать дольше и отдыхать эффективней.
  4. Вы будете думать лучше: регулярные физические упражнения помогут вам стать более энергичными, улучшить внимание и память.
  5. Вы будете здоровы: правильное питание, разумные физические нагрузки и достаточный отдых помогут снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта, сахарного диабета и избежать депрессивных состояний.

Сделать предзаказ браслета возможно на сайте производителя.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , , , ,

  1. You know what, I’m very much inicnled to agree.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*