Беговые кроссовки

Nike представляет беговую коллекцию зима 2012



Компания Nike представила новую зимнюю коллекцию, в которую вошли технологичная беговая экипировка, а также серия кроссовок Nike Shield Pack, которым не страшны любые капризы природы.

Nike представляет беговую коллекцию зима 2012

Nike представляет беговую коллекцию зима 2012

Основными характеристиками коллекции стали влагоустойчивость, терморегуляция и наличие светоотражающих элементов: все это позволяет бегуну не обращать внимания на осадки, холод и слабоосвещенные улицы.

Обновленная линейка беговых кроссовок Nike также создана с учетом трех основных параметров, обеспечивающих необходимый комфорт во время бега в холодное время. Обувь из новой линейки эффективно удерживает тепло, не пропускает влагу и остается заметной в темное время суток.

Nike LunarGlide+ 4 Shield

Nike LunarGlide+ 4 Shield

Nike LunarGlide+ 4 Shield, адаптированные для холодной и влажной погоды, обеспечивают идеальное сочетание легкой амортизации и зимней защиты.

Nike Free Run + 3 Shield

Nike Free Run + 3 Shield

Кроссовки Nike Free Run + 3 Shield не сковывают движения и при этом защищают от дождя и холода. Прочная водоотталкивающая отделка и бесшовные крепления сохраняют ноги сухими, не препятствуя циркуляции воздуха.

Nike Air Pegasus Shield

Nike Air Pegasus Shield

Основу кроссовок Nike Air Pegasus Shield составляет водоотталкивающий светоотражающий материал DWR, который не только противостоит воде, но и позволяет оставаться заметным на трассе в условиях слабой освещенности.

Зимняя беговая коллекция Nike позволит вам по-новому взглянуть на бег зимой, гарантируя максимальный комфорт на пробежке даже в холодное время года.

Больше о зимней беговой коллекции Nike — www.nikeinc.com/news/nike-running-ho12-apparel-collection

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*