Беговые девайсы

Спортивные часы Soleus GPS 2.0 и 3.0



Первая модель спортивных часов Soleus с функцией GPS довольно быстро набрала популярность в беговом сообществе. Причин тому несколько – большие функциональные возможности, удобство управления, лаконичный дизайн и приемлемая цена (около 100 $). Благодаря удачному соотношению цены и качества модель стала постоянным спутником многих начинающих бегунов.

Спортивные часы Soleus GPS 2.0 и 3.0

Спортивные часы Soleus GPS 2.0 и 3.0

Версия 2.0

Воодушевившись успехом первой версии, инженеры компании не заставили себя долго ждать – вскоре на рынок вышла вторая. Заметно подросшая цена (от 150 $) отчасти была оправдана внедрением новых функций. Впрочем, по мнению некоторых экспертов, удорожание модели было также продиктовано желанием встать в один ряд с лидерами сегмента, такими как Garmin Forerunner 210 и Timex Ironman Run GPS Trainer.

Спортивные часы Soleus GPS 2.0 и 3.0

Спортивные часы Soleus GPS 2.0 и 3.0

В новых Soleus GPS 2.0 появилась возможность загрузки данных с помощью USB на персональный компьютер, что позволило спортсменам эффективнее работать и с помощью прилагаемого программного обеспечения четко отслеживать динамику достижений. Еще одно преимущество второй версии – персонализация сведений.

Достаточно внести минимальные личные данные и часы, сопоставляя информацию о телосложении владельца и его физической активности, начинают отслеживать потери калорий – очень ценная функция для тех, кто занимается спортом ради стройной фигуры.

Версия 3.0 – теперь с датчиком пульса!

Обновленная версия спортивных часов Soleus GPS 3.0 унаследовала от предшествующей все основные технологи и функции:

  • высокочувствительный GPS-приемник, позволяющий отслеживать положение на местности,
  • измерение пройденного расстояния (текущее и общее, в милях и километрах),
  • измерение текущей и средней скорости,
  • интервальные таймеры с возможностью установки до 5 индивидуальных отрезков,
  • хронометр и отслеживание мирового времени (106 городов, охватывающих все часовые пояса),
  • влагонепроницаемый корпус (часы не боятся интенсивного потоотделения, выдерживают тренировки под дождем, в них можно принимать душ),
  • хранение данных о 100 последних этапах, возможность выгрузки данных на персональный компьютер,
  • счетчик потраченных калорий,
  • литий-ионный аккумулятор, заряжаемый через USB, обеспечивает до 8 часов непрерывной работы в режиме GPS, и до двух недель в обычном режиме.

Но главное, что отличает третью версию часов Soleus GPS – наличие монитора сердечного ритма. Датчик расположен на удобном тканевом ремешке и считывает информацию о частоте сердечных сокращений, фиксируя ее в памяти часов. Отслеживать эффективность упражнений теперь так просто! Достаточно включить нужную функцию, надеть ремешок и вы увидите всю необходимую информацию на дисплее часов.

Спортивные часы Soleus GPS 2.0 и 3.0

Спортивные часы Soleus GPS 2.0 и 3.0

Правда, новая функция увеличила цену гаджета и теперь она составляет около 200 $.

Что касается прочих достоинств, то Soleus GPS 3.0, как и предыдущие воплощения, отличается компактностью и небольшим весом – менее 60 граммов. Вкупе с широкими возможностями и стильным дизайном, это делает новинку одной из самых перспективных на рынке спортивных часов с GPS-приемником.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*