Беговые кроссовки

Кроссовки Mizuno – новая коллекция осень-зима 2011



Как гласит известный афоризм «не бывает плохой погоды, бывает неправильно подобранная одежда и обувь». Не за горами осенне-зимний сезон, а значит, самое время позаботиться о кроссовках соответствующей категории.

Кроссовки Mizuno – новая коллекция осень-зима 2011

Кроссовки Mizuno – новая коллекция осень-зима 2011

В коллекции кроссовок Mizuno осень-зима 2011 представлен отличный ассортимент внедорожных кроссовок, которые помогут сделать комфортными тренировки в холодный сезон, в условиях бездорожья и слякоти. Впрочем, эти модели вполне подойдут для всесезонных пробежек по сложным грунтовым трассам.

Mizuno Wave Strider GTX

Новое воплощение кроссовок серии Wave Strider, эта обувь предназначена как для бега, так и для активных прогулок по бездорожью.

В модели гармонично соединились все необходимые качества. Традиционная технология Wave в сочетании с материалом межподошвы AP+ обеспечивает хорошую амортизацию.

Технология VS-1 поглощает и рассеивает ударный импульс, тем самым защищая от стопу и суставы от возможных травм.

Рифленая подошва и грамотно сбалансированный рисунок протектора обеспечивают хорошее сцепление на бездорожье и влажной поверхности.

Кроссовки Mizuno Wave Strider GTX

Кроссовки Mizuno Wave Strider GTX

Специальные накладки в носочной и боковой части кроссовка защищают пальцы от повреждения о камни и другие препятствия. Верх изготовлен из мембраны Gore-Tex, которая не пропускает влагу снаружи, но обеспечивает хорошую вентиляцию и теплообмен.

Рекомендованная производителем цена в России около 7,5 тысяч рублей.

Mizuno Wave Cabrakan 3

Новое поколение внедорожных кроссовок Wave Cabrakan 3 вобрало в себя лучшие технологии Mizuno.

Неоспоримый плюс этой обуви — отличная амортизация, достигнутая благодаря новым материалам промежуточной подошвы (AP+) и веерообразной вставке Wave, которая придает кроссовкам дополнительную стабильность и смягчает ударные импульсы.

За минимизацию ускорения и торможения стопы отвечает технология SmoothRide. Подошва кроссовок достаточно гибкая, но при этом во время бега сохраняет стабильность и хорошо защищает от повреждений. Материалы повышенной износоустойчивости расположены на стратегически важных участках подошвы, а рисунок протектора дополнительно увеличивает сцепление с поверхностью.

Кроссовки Mizuno Wave Cabrakan 3

Кроссовки Mizuno Wave Cabrakan 3

В конструкции верха применена специальная сетка, выполненная по технологии NanoMesh, подобная материалу Gore-Tex, но значительно легче по весу. Комфортное облегание и защита от трения достигается благодаря системе Dynamotion Fit.

Рекомендуемая розничная цена в российских магазинах 6,9-7 тысяч рублей.

Mizuno Wave Liberate

Внешним видом кроссовки Wave Liberate несколько напоминают Cabrakan 3, но при этом весьма доступны по стоимости и обладают хорошим сочетанием цены и качества, что весьма привлекательно для бегунов-любителей.

Для внедорожных кроссовок модель обладает весьма небольшим весом – около 340 граммов, при этом обувь обладает рядом неоспоримых достоинств. Традиционные мизуновские технологии обеспечивают кроссовкам стабильность и амортизацию. Так, знаменитые параллельные волны (Parallel Wave) поглощают ударную нагрузку, распределяют беговой импульс и способствуют отличной амортизации.

Системы X-10 и VS-1 отвечают за сцепление, упругость и защиту пятки от беговых ударов, SmoothRide позволяет сделать бег более плавным, а Dynamotion Fit обеспечивает комфорт и плотную посадку обуви на ноге.

Кроссовки Mizuno Wave Liberate

Кроссовки Mizuno Wave Liberate

Верх сделан из вентилируемой сетки Airmesh, способствующей поддержанию баланса температуры и влажности внутри кроссовка даже при длительном беге и интенсивной нагрузке.

Рекомендованная среднерозничная цена – 3,9-4 тыс. рублей.

Mizuno Wave Ascend 6

Усовершенствованные кроссовки линии Ascend отличаются оптимальным сочетанием стоимости и беговых характеристик. Как и большинство моделей от Mizuno, эта обувь очень легкая для своего класса – около 330 граммов, но при этом кроссовки буквально напичканы современными технологиями и материалами.

Модель непременно придется по нраву бегунам, выбирающим беговую обувь со средним профилем. Знаменитая «волновая» технология отвечает за амортизацию и стабильность, материал AP+ обеспечивает долговечность и защищает межподошву от пробоя. Подметка отличается великолепным сцеплением и позволяет комфортно бегать по любым покрытиям, как на подъеме, так и на спуске.

Кроссовки Mizuno Wave Ascend 6

Кроссовки Mizuno Wave Ascend 6

Кроссовки достаточно гибкие для своего класса, но при этом хорошо фиксируют стопу и способны корректировать незначительные биомеханические искажения постановки.

Ожидаемая розничная цена 4,9-5 тысяч рублей.

Итак, коллекция кроссовок Mizuno осень-зима 2011 предоставляет покупателю широкий выбор, где каждый бегун, будь то новичок или бегун профессионального уровня, найдет оптимальную обувь для своих тренировок.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Отслеживай свой прогресс

С самым доступным фитнес браслетом Xiaomi Mi Band 2