Беговые девайсы

Наушники UltraFit от Polk Audio – четыре модели для спортивных меломанов



Для многих бегунов музыка – незаменимый спутник повседневных тренировок. Но найти идеальную пару наушников нелегко. Наушники для спорта должны не только качественно воспроизводить звук, но и хорошо держаться, не мешать во время активных движений, обладать достаточным уровнем шумоподавления и хорошей защитой от влаги.

Наушники UltraFit от Polk Audio

Наушники UltraFit от Polk Audio

В сентябре 2011 года компания Polk Audio представила наушники из серии UltraFit, отвечающие самым высоким спортивным требованиям. В линейке UltraFit четыре модели. У них различный дизайн, характеристики, способ ношения и цена. С помощью такого разнообразия в Polk Audio надеются удовлетворить вкусы и требования максимального количества покупателей.

Модели линейки UltraFit

Самый бюджетный вариант – UltraFit 500.

Их цена в онлайн-магазине производителя составляет 49,95$. За эти деньги вы получаете наушники-вкладыши с удобной посадкой и неплохим звучанием. Система поддержки SecureFit ™ обеспечивает надежное крепление на ушной раковине.

Конструкция позволяет слышать окружающие звуки, чтобы чувствовать себя в безопасности, например, во время бега поздним вечером или по шоссе.

Наушники UltraFit от Polk Audio - UltraFit 500

Наушники UltraFit от Polk Audio — UltraFit 500

Наушники UltraFit 500 комплектуются двумя дополнительными кабелями разной длины и тремя парами силиконовых ушных вкладышей StayFit размеров S, M и L. В набор также входит защитный чехол и клипса для крепления кабеля.

Следующая модель — UltraFit 1000

Как и 500-ая модель, эти наушники раздельно крепятся на ушные раковины и имеют умеренную систему шумоизоляции. Три пары сменных силиконовых амбушюр позволяют подобрать оптимальный размер для надежного крепления в ушном канале. Благодаря системе SecureFit ™, наушники не соскальзывают во время бега, а два комплекта кабелей избавляют спортсмена от неприятной путаницы в излишней длине провода.

Наушники UltraFit от Polk Audio - UltraFit 1000

Наушники UltraFit от Polk Audio — UltraFit 1000

От предыдущей модели наушники UltraFit 1000 отличаются наличием микрофона и кнопок управления iPhone и IPod, что позволяет не только слушать музыку во время пробежки, но и отвечать на важные звонки, не отрываясь от тренировки. Стоимость модели в интернет-магазине Polk Audio составляет 69,95$.

Наушники UltraFit 2000

Ценой они не отличаются от UltraFit 1000 – все те же 69,95$, но сконструированы совершенно иначе. Наушники 2000-й модификации крепятся на ушах с помощью затылочной дужки и удобно сидят даже при высокой интенсивности упражнений. Динамики обладают достаточной защитой от влаги и пота. Сменные накладки легко моются, что соответствует гигиеническим требованиям для наушников подобного типа.

Наушники UltraFit от Polk Audio - UltraFit 2000

Наушники UltraFit от Polk Audio — UltraFit 2000

Светоотражающие элементы на задней части крепления обеспечивают дополнительную безопасность в темное время суток. Встроенный микрофон и кнопки для увеличения и уменьшения громкости, паузы и воспроизведения облегчают управление i-гаджетом.

В комплект входит пара силиконовых накладок для занятий в помещении, а также амбушюры с меховой опушкой на случай, если наушники будут использоваться на улице в холодную погоду.

Наушники UltraFit 3000

Пожалуй, эту модель можно назвать лучшей из всего ряда. Впрочем, и цена ее значительно отличается от предшественниц – 99,95$ за комплект.

В отличие от 500-й и 1000-й моделей, эти наушники-вкладыши предназначены для максимального погружения в слуховой канал и обладают высоким уровнем шумоизоляции. Надев их, вы можете быть уверены, что останетесь наедине с музыкой и собственным настроением, а посторонние звуки большого города не помешают вам наслаждаться любимыми мелодиями.

UltraFit 3000 поставляются с семью парами сменных силиконовых амбушюр, изготовленных с учетом различной формы и глубины ушных каналов. Таким образом, каждый покупатель найдет наушники идеального размера.

Наушники UltraFit от Polk Audio - UltraFit 3000

Наушники UltraFit от Polk Audio — UltraFit 3000

3000-ая модель также снабжена стандартным набором дополнений: двумя кабелями разной длины, клипсой для крепления кабеля на одежду, микрофоном и кнопками дистанционного управления i-гаджетом.

Плотный бас и сбалансированный звук дарят ощущение полного погружения в музыку. И, хотя данную модель нельзя рекомендовать для серьезного домашнего прослушивания музыки, во время активных тренировок качество звука и удобство ношения UltraFit 3000 удовлетворит все потребности спортивных меломанов.

Качество, надежность и стиль

Именно так компания сформулировала слоган рекламной компании новой линейки. Качество звука, долговечность конструкции для продолжительной работы в самых разных условиях и продуманный стиль в цветовом решении – основные критерии, отличающие модели серии UltraFit.

Все наушники имеют сбалансированное звучание, снабжены системой Digital Sound для максимально полного воспроизведения басов и гармоничного сочетания высоких и низких частот.

Ультрагибкие, плоские аудиокабели Tangled-Free не спутываются во время активных упражнений, а для максимального удобства часть моделей снабжена кабелями разной длины.

Короткий кабель (14 «- 35,6 см) удобен, если плеер находится в нагрудном кармане или на плече. Длинный (41 «- 104,1 см) позволит носить свой плеер на поясе или кармане брюк. Наушники имеют стандартный разъем mini jack и совместимы с iPhone и iPod, в том числе, Ipod Nano и Ipod Shuffle.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*