Беговые кроссовки

ASICS. Новые модели беговых кроссовок «Весна-лето 2014»



В сезоне «Весна-лето 2014» компания ASICS представляет широкий выбор спортивной обуви во всех 4 категориях: «Бег по асфальту», «Естественный бег», «Соревнование» и «Бездорожье». Стоит отметить, что аналогов технологиям, примененным в новых кроссовках ASICS, не существует.

Топовые модели коллекции: GEL-DS TRAINER 19, GEL-DS RACER 10, GEL-HYPERSPEED 6, PIRANHA SP 5, GEL-NOOSA FAST 2 и GEL-NOOSA TRI 9.

ASICS GEL-DS TRAINER 19

Стали значительно легче предыдущих моделей, что положительным образом сказывается на дополнительной динамике в беге. Уникальный бесшовный сетчатый материал ENGINEERED MESH/«Сконструированная сетка», используемый в верхней части обуви, обеспечивает идеальную посадку, поглощает воздух и направляет его внутрь кроссовка для вентиляции и охлаждения.

ASICS GEL-DS TRAINER 19

ASICS GEL-DS TRAINER 19

Бесшовный материал HOTMELT снижает вероятность возникновения раздражения. Данная модель оснащена технологией «Сектор отталкивания»: специальный жесткий элемент, расположенный в передней части подошвы, задействует весь потенциал стопы при отталкивании.

ASICS GEL-DS RACER 10

Марафонки GEL-DS RACER 10 отличаются легким весом: 200 грамм для мужской модели и 145 – для женской. Революционная легкость достигалась, в том числе, за счет новой технологии SANDWICHMESH/«Двойная Сетка» в верхней части обуви.

Бесшовный материал поглощает воздух и направляет его внутрь кроссовка для вентиляции и охлаждения. За комфортный климат внутри кроссовка во время длительных соревнований также отвечает технология «Волшебная подошва»: вентилируемая подошва уменьшает вес обуви и повышает циркуляцию воздуха.

ASICS GEL-HYPERSPEED 6

Новая более широкая колодка «Соревнование» GEL-HYPERSPEED 6 обеспечивает превосходную посадку и устойчивость, добавляет кроссовкам скорости и комфорта.

ASICS GEL-HYPERSPEED 6

ASICS GEL-HYPERSPEED 6

Усовершенствованный рисунок внешней подошвы обеспечивает еще большую гибкость, а также непосредственный и динамичный контакт с поверхностью. В GEL-HYPERSPEED 6 с легкостью можно пробежать полумарафон, причем на большой скорости.

ASICS PIRANHA SP 5

Супер легкость PIRANHA SP 5 обеспечивается благодаря технологии Solyte – современному сополимеру с малым весом, который, помимо прочего, обладает превосходными амортизационными характеристиками, способностью восстановления после сжатия и высокой износостойкостью.

ASICS PIRANHA SP 5

ASICS PIRANHA SP 5

Новая подошва «Magic Sole» отличается гибкостью и износостойкостью, а также качественной поддержкой ноги. Кроме того, она позволяет коже дышать и способна выводить из кроссовка воду.

ASICS GEL-NOOSA FAST 2

Дизайн GEL-NOOSA FAST 2 был разработан специально для олимпийских дистанций по триатлону. Новинка отличается ультралегкостью и обеспечивает высокие показатели скорости. Без сомнения, в этих кроссовках спортсмен будет выгодно выделяться среди других участников состязаний.

ASICS GEL-NOOSA FAST 2

ASICS GEL-NOOSA FAST 2

Кроссовки выполнены из нескользящего бесшовного материала, таким образом, спортсмены могут носить их на босу ногу. На соревнованиях, когда важна каждая секунда, даже смена обуви на этапах может оказаться решающей. Теперь триатлонисты могут рассчитывать на дополнительное время и не отвлекаться на переодевание носков: с GEL-NOOSA FAST 2 они не нужны.

ASICS GEL-NOOSA TRI 9

ASICS GEL-NOOSA TRI 9

ASICS GEL-NOOSA TRI 9

В GEL-NOOSA TRI 9 инженеры НИИ ASICS учли пожелания спортсменов по быстрой смене обуви во время этапов Ironman и снабдили модель двумя важными элементами: дополнительной эластичной шнуровкой SPEED LASING SYSTEM и нескользящим материалом, из которого выполнены пятка и язычок.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , ,

  1. Олег says:

    Сергей, отличный вы создали ресурс.
    Очень понравились данные кроссовки, так как Вы (насколько я понимаю) занимаетесь бегом довольно давно, может можете посоветовать что выбрать новичку в этом деле 🙂

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*