Беговые кроссовки

Кроссовки Adidas EQT Zero Infrared



Очередная обувная новинка выпущенная на рынок в июле нынешнего года — кроссовки Adidas EQT Zero Infrared – универсальная модель для спортзала и улицы. В новой обуви объединились традиционные функциональные качества беговых кроссовок и ретро-дизайн в стиле 80-90-х годов.

Кроссовки Adidas EQT Zero Infrared

Кроссовки Adidas EQT Zero Infrared

Основные сведения о кроссовках

Это самая легкая обувь из всех, выпущенных когда-либо компанией Adidas беговых кроссовок. Впрочем, модель с большой натяжкой можно назвать беговой, несмотря на имеющиеся технологии амортизации и среди новинок 2011 года можно найти куда более продвинутые модели.

Однако, есть у этой модели и очевидные преимущества – небольшой вес, футуристический дизайн и эластичная шнуровка с фиксаторами. Такой способ шнурования позволяет использовать Adidas EQT Zero Infrared в триатлоне.

За стабильность отвечает технология TORSION® SYSTEM — специальная вставка в середине подошвы. Она предотвращает скручивание, обеспечивает поддержку передней части стопы и усиливает импульс при отталкивании от поверхности.

Подошва выполнена из ультрасовременных материалов – особая полиуретановая пена TPU обладает отличными амортизирующими свойствами, при этом невероятно легкая и гибкая. В пяточной части расположена округлая вставка, способствующая поглощению ударной нагрузки при постановке ноги на пятку.

Кроссовки Adidas EQT Zero Infrared

Кроссовки Adidas EQT Zero Infrared

Рисунок протектора создан для наилучшего сцепления и хорошо подходит как для гладкого покрытия спортивного зала, так и для пробежек по асфальту.

Легкость, воздушность, стиль

Каркас верха выполнен из гибких, но прочных синтетических материалов. Между элементами каркаса располагается сетчатый материал, обеспечивающий стопам максимальную вентиляцию.

Но самая главная отличительная черта новых кроссовок Adidas EQT Zero Infrared, конечно же, их цвет и дизайн. Невероятная яркость цветов просто завораживает. Кроссовки выпущены в двух оттенках – ярко красном и насыщенно синем. В сочетании с серебристыми и белыми вставками эти цвета придают обуви неповторимый стильный вид. Светоотражающие вставки обеспечивают безопасность на пробежке в темное время суток.

Благодаря продуманному дизайну и конструкции, кроссовки вполне можно надевать не только на занятия спортом, но и на прогулку по городу, вечеринку у друзей. Кроссовки Adidas EQT Zero Infrared способны выделить своего обладателя из любой толпы – будь то спешащие на работу люди или тусовка в лучшем ночном клубе города.

Кроссовки Adidas EQT Zero Infrared

Кроссовки Adidas EQT Zero Infrared

На данный момент продажи кроссовок идут лишь в США и некоторых странах Западной Европы, однако уже сейчас ясно, что модель найдет немало поклонников и в России, ведь стоимость кроссовок в зарубежных онлайн магазинах сравнительно невелика – около 120$ за пару.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*