Беговые кроссовки

Кроссовки Mizuno Wave Enigma



В текущем году Mizuno не перестает радовать новинками, каждую из которых смело можно назвать прорывом в области беговой обуви.

Кроссовки Mizuno Wave Enigma

Кроссовки Mizuno Wave Enigma

Не успели отгреметь восторженные отзывы экспертов о модели Mizuno Wave Prophecy, как компания выпустила на рынок новые беговые кроссовки Mizuno Wave Enigma, продажи которых стартовали в июне.

Технологии подошвы

Новая модель соответствует самым строгим требованиям и уже оценена по достоинству профессиональными легкоатлетами. Впрочем, технологии Mizuno уже не первый год возносят обувь этой компании на пьедестал почета среди многочисленных конкурентов.

Mizuno Wave Enigma – это продуманная комбинация новых технологий, уникального дизайна и качественных материалов. Как заявляет сам производитель, никогда еще кроссовки не обеспечивали такую великолепную плавность бега и отзывчивость. Таких характеристик удалось достичь благодаря технологии Smoothride, делающей переход с пятки на носок плавным, но достаточно быстрым.

Разница в высоте между пяткой и передней частью стопы такая же, как и у модели Wave Prophecy – 25мм / 13 мм.

Кроссовки Mizuno Wave Enigma

Кроссовки Mizuno Wave Enigma

Сбалансированная по жесткости подошва из «волн» (Wave) разной плотности придает кроссовкам отличную стабильность, при этом обладает отличными амортизационными качествами. Особая сендвич-конструкция волн в передней части стопы, в сочетании с технологией АР+ аккумулирует энергию отскока, придавая спортсмену мощный беговой импульс.На стратегически важных участках подметки располагаются накладки из особо прочной износоустойчивой резины.

Легкость, воздушность, комфорт

За сохранение формы верха отвечает эластичный полиуретановый каркас и вставки из натуральной замши. Они придают кроссовкам необходимую жесткость, защищают кроссовки от быстрого изнашивания в местах наиболее интенсивного сгибания, но при этом не ограничивают движений.Традиционный сетчатый верх придает конструкции воздушность и легкость, обеспечивает хорошую вентиляцию.

Система Dynamotion Fit сочетает в себе мягкость и надежную поддержку стопы. Благодаря этому стопа плотно, но очень комфортно садится в кроссовок, не нарушается природная биомеханика движения. Слегка зауженная пятка способствует наилучшему облеганию, а передняя часть кроссовка спроектирована таким образом, что подойдет даже бегунам с широкой стопой. Обладатели узкой стопы без труда могут отрегулировать плотность облегания с помощью грамотной шнуровки.

Кому подойдет Wave Enigma

Модель разработана для бегунов с нормальной (нейтральной) пронацией. Эта обувь не способна компенсировать серьезные биомеханические искажения постановки стопы, но при наличии небольших отклонений кроссовки Mizuno Wave Enigma можно дополнить ортопедическими стельками.

Кроссовки Mizuno Wave Enigma

Кроссовки Mizuno Wave Enigma

Кроссовки достаточно легкие, поэтому подойдут как для повседневных пробежек, так и для забегов на длинные дистанции.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*