Музыка для бега

Беговой плейлист в сервисе «Tracks Flow»



Всем привет!

Хочу поделиться с вами парой новостей.

Первая хорошая новость состоит в том, что я разместил свой беговой плей-лист в музыкальном онлайн сервисе Trαcks Flow Беговое сообщество. А новость вторая, не менее приятная, это то, что плей-лист сей, дополнить любимыми композициями имеет возможность каждый из вас.

Беговой плей-лист в сервисе "Tracks Flow"

Беговой плей-лист в сервисе «Tracks Flow»

Новость особенно будет актуальна для бегунов использующих плееры или телефоны от Apple, на которую можно поставить программу от Trαcks Flow. В программе есть внутренний кеш сохраняющий скачанную музыку, так что даже отсутствие мобильной связи не остановит нас 🙂

Обновление плей-листа будет производиться каждую пятницу. Не считая сегодняшнего дня, ведь сейчас понедельник. Сейчас там не так много музыки, лишь десятка два композиций, но в скором времени будет гораздо больше и надеюсь, что вы в этом поможете.

Разумеется, каждый человек индивидуален и его предпочтения могут значительно отличаться от других, будь то темп бега, стиль музыки или что-либо другое, поэтому, вполне естественно подбирать то, что нравится именно вам.

Те, кому не терпится ознакомиться с нашим, так сказать, репертуаром, уже сейчас могут зайти в плейлист, изучить содержимое и применить понравившуюся музыку во время своих тренировок.

На текущий момент вам представлены композиции разных направлений музыки, например таких как поп-музыка, от поистине короля этого жанра Майкла Джексона (Michael Jackson), с песней Black Or White. Брейкбит, техно и джангл, альтернативный дэнс и дэнс-панк, все это можно услышать в просто сумасшедших композициях группы Prodigy с их песнями No Good и Smack My Bitch Up, так же представленными в списке.

В плей-листе так же можно встретить, не побоюсь этого слова, великого хип-хоп и евродэнс музыканта Доктора Албана (Dr. Alban), который порадует своими загадочными ритмами с Африканской приправой, в песнях Plastic Smile и Groove Machine 5. Тем же, кто поймал игривый настрой, компанию на пробежке рад будет составить ковбой нашего списка, исполнитель в стиле кантри, старина Джонни Кэш (Johnny Cash), и расскажет он, как охватила его страсть, напевая о том в своей песне Ring Of Fire.

И не зависимо от того, тревожно на душе у вас и убежав хотите скрыться от всего вокруг, как в композиции Hidden группы King Seven, или же вас одолевают сильные переживания как в песне Emmylou группы First Aid Kit, знайте, рассвет все-равно настанет, а на помощь вам придет замечательный ди джей Tiesto, с прекрасным треком, название которого очень символично: Ten Second Before Sunrise, что в переводе означает Десять Секунд до Восхода Солнца.

Желаю приятного прослушивания и эффективных тренировок.
Успехов, друзья!
Берегите себя!
Бегите!
=)

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Отслеживай свой прогресс

С самым доступным фитнес браслетом Xiaomi Mi Band 2