Беговые девайсы

Timex Ironman Run Trainer GPS Watch



В ноябре Timex добавил новую модель к своей линейке спортивных часов с функцией GPS – спортсмены получили часы Timex Ironman Run Trainer GPS Watch в двух комплектациях. Новинка призвана укрепить позиции компании в сегменте недорогих часов с GPS-приемником.

Timex Ironman Run Trainer GPS Watch

Timex Ironman Run Trainer GPS Watch

Достойный ответ конкурентам

В отличие от последней модели, Timex предоставляет покупателю сразу два варианта комплектации. Бегунам, ставящим во главу угла контроль скорости и расстояния, подойдет базовая модель стоимостью около 225 $.

Если же спортсмену дополнительно требуется отслеживать работу сердечно-сосудистой системы, имеет смысл сразу обзавестись моделью с датчиком пульса ANT+ Flex Tech Digital 2.4 Heart Rate Sensor. Рабочая частота высокочувствительного сенсора — 2,4 мГц.

Во многих отношениях новые Timex Ironman Run — ответ на популярные модели-конкуренты: Garmin Forerunner 110 и выпущенные в июле 2011 года спортивные часы Nike + SportWatch GPS. Новинка предназначена для тех, кто не просто бегает ради укрепления здоровья, но и целенаправленно трудится на результат – будь то развитие общей выносливости, скорости или достижение личных рекордов.

Timex Ironman Run Trainer GPS Watch

Timex Ironman Run Trainer GPS Watch

Потрудились дизайнеры и над комфортом – на смену грубым резиновым и пластмассовым ремешкам пришел мягкий, эластичный пояс. Он удобно крепится на грудную клетку и не мешает движениям. За модель с дополнительными опциями придется выложить около $275.

Основные возможности

Часы управляются с помощью шести кнопок, расположенных по обеим сторонам корпуса. Интуитивно понятный интерфейс позволяет легко настроить отражение необходимых параметров на дисплее в 3 или 4 линейки. Неоспоримое преимущество – большой экран — чтобы уточнить свои данные достаточно одного мимолетного взгляда. В темное время суток можно воспользоваться встроенной подсветкой INDIGLO.

Часы водонепроницаемы и выдерживают погружение на глубину до 50 метров.

За технологию передачи GPS-данных отвечает высокочувствительный чипсет SiRFstarIV. С его помощью часы фиксируют текущий и средний темп, расстояние, скорость. При наличии системы ANT+ Flex Tech Digital часы дополнительно отображают ЧСС. Также имеется высокоточный секундомер. Часы совместимы с шагомером Timex.

Память вмещает данные о 15 последних тренировках и/или 1000 кругах, что очень удобно для сравнения динамики при частых интервальных тренировках.

Имеется в Ironman Run Trainer GPS и функция передачи данных. С помощью USB-кабеля за считанные секунды осуществляется экспорт на ресурс Timex TrainingPeaks, где можно получить более подробный анализ своих успехов и получить доступ десяткам тренировочных планов.

Питание осуществляется от литий-ионного аккумулятора, заряжаемого через USB. Батарея способна выдержать непрерывную работу в режиме GPS течение 9 часов.

Лаконичный дизайн часов Timex Ironman Run Trainer GPS Watch совмещает строгость черного корпуса с яркой, активной отделкой цвета оранж. Оптимальное решение для тех, кто предпочитает активный образ жизни и спортивный стиль в одежде.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*