Беговые кроссовки

Кроссовки ’33’ от ASICS



Мировой лидер в области производства спортивной экипировки – японская компания ASICS этой весной представила широкому кругу потребителей новую минималистичную коллекцию легких беговых кроссовок.

Кроссовки ’33’ от Asics

Кроссовки ’33’ от Asics

Название коллекции ’33’ от Asics неслучайно. Создателей нового модельного ряда вдохновило совершенство человеческой ноги, которую приводят в движение 33 сустава. Именно принцип естественного бега был положен в основу создаваемой коллекции.

Новая линия ’33’ от Asics представлена двумя моделями: Gel Blur 33 (доступна в магазинах уже в апреле) и Rush 33 (которую планируют выпустить на рынок в июне 2011 года).

Модель кроссовок Gel Blur 33

Модель кроссовок Gel Blur 33

Отличительной особенностью новой коллекции является минимализм стиля, комфорт и лаконичный дизайн. Однако слово «минимализм» совсем не означает, что новые кроссовки уступают предыдущим линиям по своим потребительским качествам. Инженеры и ученые исследовательского центра ASICS по-прежнему совершенствуют модели беговой обуви, используя в производстве инновационные материалы и технологии.

Gel Blur 33

Это легкие кроссовки для ежедневных пробежек. Легкий верх из сетчатого нетканого материала обеспечивает отличную вентиляцию, стелька ComforDry™ нормализует влаго- и теплообмен стопы, гарантируя комфорт даже при длительной пробежке. Рифленая подошва способствует хорошему сцеплению с поверхностью, а содержащиеся специальные гелевые вставки в районе пятки прекрасно амортизируют, защищая коленные и голеностопные суставы от беговых травм.

Рифленая подошва модели Gel Blur 33

Рифленая подошва модели Gel Blur 33

Rush 33

Отличается гибкой рифленой подошвой EVA. Верх также выполнен из нетканых материалов, что способствует хорошей теплоотдаче и вентиляции стопы. Эта модель придется по нраву и тем, кто делает первые шаги в беговом любительском спорте, и тем, кто планирует марафонские забеги.

Обе модели представлены в пяти цветовых решениях, что позволит каждому потребителю выбрать кроссовки, что называется «на вкус и цвет». Радует и вес обуви – мужские модели весят около 255 граммов, женские – чуть менее 200.

Модель Rush 33

Модель Rush 33

Беговые кроссовки ’33’ от Asics ориентированы на потребителей, ценящих минималистичный стиль, удобство и комфорт. Эта линейка беговой обуви – яркая иллюстрация того, что компания Asics способна следовать не только последним достижениям науки, но и последним модным тенденциям.

 

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*