Беговые девайсы

Часы Suunto Core Alpine Edition



Вот уже 75 лет компания Suunto радует своих покупателей высокоточными и удобными измерительными приборами для занятий любыми видами спорта. Этой весной она подарила своим поклонникам новую модель — Core Alpine Edition. Приятным дополнением стали и новые цвета в линейке Core.

Suunto Core Alpine Edition

Suunto Core Alpine Edition

Возможности Core Alpine Edition

Даже мимолетный взгляд на дисплей Core Alpine Edition снабдит спортсмена самой точной и востребованной информацией в любой момент тренировки, путешествия или соревнования.


В число ключевых функций входит барометр, электронный компас, глубиномер, альтиметр с возможностью отображения высот до 9000 метров. С помощью Core Alpine Edition можно легко узнать время восхода и заката солнца, отследить и записать сведения о разнице преодоленных высот.

Есть функция автоматического переключения с альтиметра на барометр, работает будильник и полуавтоматическая калибровка компаса.

Благодаря этим часам, пользователь заблаговременно получит штормовое предупреждение. Индикатор погоды оповестит о необходимости скорректировать маршрут или план тренировки с учетом неблагоприятных погодных условий. Цифровой термометр снабдит информацией о температуре воздуха.

Помимо чисто технических характеристик и широких функциональных возможностей, Core Alpine Edition, как и любой продукт компании Suunto, отличает простота использования, интуитивно понятный интерфейс и удобная навигация.

Новшества в дизайне

Выпуск обновленной серии часов Core приурочен к 75-летию компании Suunto, о чем напоминает особая гравировка на задней части корпуса. Но на этом дизайнеры не остановились. Suunto Core Alpine Edition сочетает в себе классический стиль и яркие позитивные акценты. Оправа сочного зеленого цвета не только обрамляет дисплей, но и служит подсветкой.

Новшества в дизайне

Новшества в дизайне

Производители решили обновить и цвета прежней линейки Suunto Core. Так, покорителям снежных вершин наверняка придется по нраву дизайн под названием Glacier Gray («Серый ледник»). А любители «горячих» приключений оценят цветовую гамму Lava Red («Красная лава») и Sahara Yellow («Желтая пустыня»).

Качество, которому доверяют

Часы Suunto Core пользуются заслуженным доверием тысяч профессионалов и любителей активного образа жизни. Это надежный помощник для альпинистов, спелеологов, горнолыжников. Их ценят любители путешествий и экстремальных видов спорта.

Именно этой модели отдает предпочтение альпинист Максим Шакиров, известный своим проектом New Year on the Summits. На протяжении последних 11 лет он встречает каждый новый год на горных вершинах различных стран и континентов.

Часы Suunto Core сопровождают в восхождениях одного из самых знаменитых высотников мира — Апа Шерпа (Apa Sherpa), покорившего Эверест уже 16 раз.

Новая модель Suunto Core Alpine Edition сочетает в себе все лучшие качества своих предшественниц и создана для всех, чья жизнь немыслима без новых высот и личных рекордов.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*