Беговые девайсы

Пояс для номера Booster Belt от Nathan



Не секрет, что успех спортсмена-бегуна зависит от уровня его подготовки, трассы, погодных условий, внутреннего настроя. А еще важна хорошая экипировка и аксессуары.

Пояс для номера Booster Belt от Nathan

Пояс для номера Booster Belt от Nathan

Заботясь о комфорте спортсменов, компания Nathan ежегодно выпускает множество полезных новинок: системы для питья, беговые рюкзаки, фляжки, светоотражающие жилеты и накладки. Представляем весьма полезный аксессуар – пояс для номера Booster Belt от Nathan.

На Западе эта модель уже пользуется огромной популярностью. Увы, россияне еще не оценили ее по достоинству, и напрасно. Этот пояс – весьма полезная вещица для бегунов, выходящих на соревнование. Особенно, если это забег на длинную дистанцию или марафонская гонка.

Симпатично и практично

Многим бегунам знакома проблема крепления номеров. Часто их крепят при помощи обычных булавок, нещадно пронзая не самую дешевую фирменную одежду: майки, футболки, куртки. Если возникает необходимость срочно переодеться, это сопряжено с дополнительной потерей времени – нужно отстегнуть булавки, пристегнуть номер к новой одежде. Что и говорить, такой способ крепления весьма неудобен и отнимает драгоценные секунды.

Пояс для номера Nathan Booster Belt с блеском решает эту проблему. Размер пояса универсален и его можно быстро и легко подогнать на бегуна любой комплекции. Пояс крепится буквально одним щелчком.

Пояс для номера Booster Belt от Nathan

Пояс для номера Booster Belt от Nathan

Особенность этой модели — две регулируемые клипсы-застежки для пристегивания стартового номера участника. Клипсы можно переместить в любую сторону и при необходимости увеличить или сократить между ними расстояние. С внутренней стороны все элементы выполнены таким образом, что не приносят никакого дискомфорта при беге.

Преимущества Nathan Booster Belt

Основное преимущество пояса – легкий вес. На поясе не предусмотрено место для крепления фляги, но это отнюдь не минус. На хорошо организованной трассе питьевые пункты выставляются достаточно часто, поэтому нагружать себя в изнурительном соревновании еще и флягой вряд ли кому из марафонцев придет в голову.

Пояс для номера Booster Belt от Nathan

Пояс для номера Booster Belt от Nathan

Еще одно достоинство пояса Nathan Booster Belt – возможность крепления двух упаковок энергетического геля, который может пригодиться в ходе марафонского состязания. Цена этого нехитрого приспособления весьма невелика – около 16$.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , ,

  1. Андрей says:

    Здравствуйте подскажите где купить ремень для крепления номера

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*