Беговые девайсы

Очки Buhel Speakgoggle G33 Intercom — защита глаз и возможность общения



Любой спортсмен, тренирующийся на открытом пространстве, знает, как важна защита глаз. Спортивные очки – важнейший предмет экипировки. Бегуны и велогонщики страдают от солнца, сноубордистам и горнолыжникам приходится беречь глаза от ослепительного снега.

Buhel Speakgoggle G33 Intercom

Buhel Speakgoggle G33 Intercom

Однако в последние годы на рынке солнцезащитных спортивных очков просматривается интересная тенденция: из обычного аксессуара очки постепенно превращаются в многофункциональный гаджет с обширными мультимедийными и коммуникационными возможностями.

Мы уже рассказывали об интересной новинке – спортивных очках со встроенной видеокамерой от Pivotheads. А вот специалисты итальянской компании Buhel совместно с японской Temco решили продвигаться в направлении коммуникации.
Результатом работы стали новые спортивные очки Buhel Speakgoggle G33 Intercom. С их помощью стало возможным управлять смартфоном и отвечать на звонки, не прерывая тренировок.

Защита глаз

Очки предназначены, в первую очередь, для горнолыжников и сноубордистов, но небольшой вес и высокие защитные характеристики вполне позволяют использовать сей девайс почти во всех видах спорта: беге и велогонках, бейсджампинге и альпинизме, в парашютном и мотоспорте. Удобная система крепления позволяет использовать очки со всеми типами защитных шлемов, надевать поверх кепки или банданы.

Buhel Speakgoggle G33 Intercom

Buhel Speakgoggle G33 Intercom

Прежде всего, очки Buhel Speakgoggle G33 Intercom – это надежная защита глаз. Они снабжены линзами с высокой степенью защиты от ультрафиолета UV-400 и двумя видами покрытия: и Anti-Fog (противотуманное) и Anti-Scratch (от царапин). Благодаря примененным технологиям, линзы обеспечивают отличную видимость в любых погодных условиях и не повреждаются при случайном падении, длительном воздействии песка, ледяной крошки, снега.

Беспроводные технологии для комфортного общения

Но главная «фишка» очков Speakgoggle G33 Intercom – возможность использовать их в качестве беспроводной гарнитуры для мобильного телефона и осуществлять конференцсвязь с другими владельцами подобного гаджета.

С помощью технологии Bluetooth очки синхронизируются со смартфоном, музыкальным плеером или навигатором GPS. Управление плеером и ответы на входящие вызовы осуществляются кнопками, удобно расположенными на боковой поверхности корпуса. Вам не потребуется прерывать занятие любимым видом спорта, снимать перчатки или доставать телефон. Всего одно нажатие кнопки – и вы уже на связи!

Buhel Speakgoggle G33 Intercom

Buhel Speakgoggle G33 Intercom

Вмонтированный в G33 Intercom микрофон работает на основе технологии костной проводимости, благодаря чему при снятии звука устраняются посторонние шумы и собеседник четко слышит вашу речь даже в момент скоростного спуска.

Очки поддерживают функцию голосового управления мобильным устройством, автоматически отвечают на входящий вызов даже при прослушивании музыки, а также снабжены разъемом 3,5 мм для подключения наушников.

Впрочем, если вы вдруг позабыли свой смартфон, его отсутствие не помешает вам общаться с друзьями! Встроенный интерком позволяет организовать полноценную конференцсвязь с другими владельцами Buhel Speakgoggle G33 Intercom, словно по рации. В общении могут участвовать до 6 человек, находящихся на расстоянии не более 500 метров друг от друга.

Мощная автономная батарея обеспечивает длительную работу гаджета:

  • до 12 часов в режиме разговора
  • до 10 часов в режиме прослушивания музыки
  • до 200 часов в режиме ожидания.

Зарядное устройство входит в комплект.

Buhel Speakgoggle G33 Intercom

Buhel Speakgoggle G33 Intercom

Все перечисленные функции устройство выполняет даже в экстремальных погодных условиях, при температуре до -450С, что сразу делает новинку весьма привлекательной для любителей зимних видов спорта.

Очки представлены в трех вариантах цвета: белом, серебристо-сером и черном. Кроме зарядного устройства, в комплект поставки также входит салфетка для линз, USB-кабель и стандартные наушники, жесткий футляр и сменные линзы.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*