Беговые девайсы

HighGear Axio HR – часы для трейл-раннинга



Люди, которые приобретут относительно новую разработку от HighGear — Axio HR, — будут приятно удивлены не только приятным и компактным корпусом часов и читаемым большим дисплеем, но и большим функционалом устройства. Часы вобрали все необходимые функции, которые нужны любителям бегать по пересеченной местности или в горах.

HighGear Axio HR

HighGear Axio HR

Монитор сердечного ритма с нагрудным датчиком отображает как количество ударов в минуту, так и процент от максимальной частоты сердечных сокращений, который можно установить вручную или автоматически. Также пульсометр предлагает 24-часовой хронограф и память на 10 забегов, так что вы можете отслеживать каждый бит данных о ваших тренировках, от сожженных калорий до средней частоты сердечных сокращений.

HighGear Axio HR

HighGear Axio HR

Альтиметр (высотомер) в Axio HR работает до высоты в 9 158 метров (так что вам будет нужен космический корабль, чтоб подняться выше :-)), а также отслеживает вертикальные скорости подъема и спуска, суммарную и максимальную высоты, показывает разницу высот и отображает графики. Память журнала высотомера отслеживает все данные до 20 тренировок.

Швейцарский цифровой барометр показывает давление на уровне моря и абсолютное давление, предлагает прогноз погоды на 12 часов и отображает график изменения давления за прошедшие сутки.

Швейцарский датчик температуры работает от -10 до 50 градусов Цельсия, а также может отображать температуру в Фаренгейтах.

Часы показывают время в двух часовых поясах, день недели и дату, и включают в себя такие приятные опции как будильник (их два), хронограф, светодиодную подсветку и возможность самостоятельной замены батареи (так что если вы в Патагонии, вам не придется искать часового мастера, чтобы помочь вам :-))

Прочный, армированный стекловолокном, нейлоновый корпус и линза из минерального стекла выдержат много лет эксплуатации и жестокого обращения.

Цена вопроса

В США и Канаде Axio HR стоят около 200 Долларов, а в Европе почему-то дороже — в районе 200 Евро.

Вкратце о производителе

HighGear (www.highgear.com) — американская компания, которая занимается производством навигационных устройств для любителей активного отдыха. Её создатель — сторонник горных видов спорта и туризма Майк Хосей (Mike Hosey) — начал свою деятельность с создания часов-компьютера.

Его первая модель увидела свет в Северной Каролине в 1999 году. Этому человеку удалось вместить метеостанцию, часы, несложные навигационные устройства в небольшой корпус наручных часов. Часы-компьютеры этого бренда стали поистине незаменимыми для альпинистов, спортсменов, спелеологов, охотников, рыбаков и просто туристов.

Они помогают ориентироваться на местности, измеряют температуру воздуха, предсказывают погоду, определяют скорость движения, высоту подъемов и глубину спусков. Эти необычные наручные часы делают путешествие приятней, веселей и, что самое главное, безопасней.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*