Беговые кроссовки

ShUVee Shoe Deodorizer – естественная свежесть



По статистике с проблемой повышенной потливости стоп сталкивается около 98% населения. Причин тому множество – неправильно и не по сезону подобранная обувь, большое количество синтетики в ее составе, индивидуальные особенности организма, гормональные сбои, тяжелая физическая нагрузка или просто жаркая погода.

ShUVee Shoe Deodorizer

ShUVee Shoe Deodorizer

Пот – это естественно, но дискомфортно

Само по себе потоотделение – важный физиологический процесс и приносит организму исключительную пользу. Но его последствия в виде дурного запаха ног доставляют немалый дискомфорт. Кроме того, влажные ноги – идеальная среда для развития грибковых заболеваний, лечение которых – процесс долгий и дорогостоящий.

Во время интенсивного бега за полтора часа тренировки стопы могут выделять до 300 мл пота. Эта жидкость – отличная среда для бактерий. Вдумайтесь, уже через пару недель тренировок в ваших кроссовках постоянно «прописывается» около 3 триллионов бактерий! Результат – постоянный дурной запах, лишь отчасти маскируемый дезодорантами и прочими химическими средствами.

Компании-производители спортивной обуви уделяют немало внимания вопросу достаточной вентиляции: в современных кроссовках верх делается из легкой, дышащей сетки, стельки пропитываются специальными антибактериальными составами, сами кроссовки нередко можно без опаски стирать в машине. Но, увы, для защиты этого недостаточно.

Обычная стирка носков, обуви и стелек удаляет лишь запах, но микробы и болезнетворные грибки никуда не исчезают.

И вот появилось долгожданное решение – прибор ShUVee Shoe Deodorizer для антибактериальной чистки и дезодорации обуви с помощью ультрафиолетового излучения.

Естественная дезинфекция и дезодорация

Технология ультрафиолетовой дезинфекции давно зарекомендовала себя как самый эффективный способ очистки труднодоступных уголков. Уже более полувека, она применяется в медицинских учреждениях, а теперь стала доступна каждому покупателю ShUVee. Его клиническая эффективность в уничтожении бактерий доказана независимыми лабораторными исследованиями.

Доказано, что после 8 часов работы внутренняя поверхность обуви очищается от вредных микробов и грибков на 99,9%.

Для избавления от наиболее часто встречающегося грибка Trichophyton rubrum (T. Rubrum) хватит и 1 часа.

А вот MRSA (метициллин-устойчивый золотистый стафилококк), часто «преследующий» спортсменов, при обработке на ShUVee Shoe Deodorizer погибнет всего за 45 минут.

Все, что нужно – разместить обувь на стойках и включить прибор. Мощное УФ-излучение дезинфицирует обувь изнутри, проникая в самые недоступные места – носок, складки язычка, швы и стыки.

Результат – чистота не только снаружи, но и изнутри, отсутствие неприятного запаха и надежная профилактика грибковых заболеваний.

И заметьте, в процессе дезинфекции не используются никакие дополнительные химикаты и биологически активные компоненты, что очень ценно для аллергиков и людей с чувствительной кожей. Чистка с ShUVee Shoe Deodorizer – экологична и проста, не требует дополнительных расходов на освежающие спреи.

Применение прибора не наносит вреда окружающей среде. В отличие от постоянных стирок и химчистки, здесь не применяются дополнительные реагенты, не разрушается структура обуви и материалов, а значит, ваши любимые кроссовки прослужат вам чуть дольше.

Один прибор для всей семьи

Дезодоратор и очиститель обуви ShUVee Shoe Deodorizer универсален и подходит для всех типов и размеров. С его помощью можно обеззараживать не только кроссовки, но и любую другую обувь, в том числе детскую.

Для этого в комплекте имеются специальные мешочки, в которые необходимо погрузить обувь перед чисткой. Единственное условие при чистке открытых моделей – не смотреть на работающий прибор, т.к. излучение может повредить глазам. Для длительной 8-часовой чистки прибор можно оставлять включенным на ночь.

Прибор не требует сложного ухода. Достаточно лишь время от времени протирать поверхность чистой влажной тканью.

Цена аппарата варьируется в пределах от 85 до 100 $. Такую сумму средняя семья тратит в год на освежающие средства для обуви, спреи для ног и другие химические средства нейтрализации запаха пота.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*