Беговые кроссовки

Nike Zoom Streak LT – новое имя для XC 3



Стремление Nike расширить границы применения модели Zoom Streak XC 3, и желание вывести ее продажи на новый уровень стали поводом к очередному обновлению. Правда, на сей раз речь идет не о новой серии, а всего лишь об изменении названия и обновлении цветовой гаммы.

Nike Zoom Streak LT

Nike Zoom Streak LT

Новое название – новые перспективы

С июля 2012 года все кроссовки серии Zoom Streak XC 3 обретут новое имя — Nike Zoom Streak LT.

Компания является признанным лидером в производстве обуви для широкого круга профессионалов и любителей. Беговые кроссовки от Nike – простое решение для тех, кому необходима качественная и функциональная обувь для повседневных тренировок.

Сокращение LT в новом названии модели призвано сообщить покупателям, что данная модель – отличный выбор как для повседневных тренировок, так и для работы на скорость. Аббревиатура LT расшифровывается как lightweight trainer – и кроссовки напрямую оправдывают это название – их вес всего 155 граммов.

Особенности подошвы

Сочетание хорошей амортизации и небольшого веса делает эту модель универсальной. Если Zoom Streak XC 3 позиционировались как кроссовки исключительно для бега по шоссе и треку, то в новом воплощении список рекомендуемых покрытий значительно увеличился.

В Nike Zoom Streak LT можно бегать и по твердому грунту, и по асфальту, выполнять скоростные работы или использовать в качестве соревновательной обуви. Бегунам с нейтральной постановкой стопы эти кроссовки предлагают достаточный уровень стабильности и контроля.

Nike Zoom Streak LT

Nike Zoom Streak LT

Защиту от ударных травм обеспечивает легкая, пружинящая цельнолитая подошва Cushlon, усиленная элементом Zoom в пяточной части. Удобная колодка слегка заужена, что делает кроссовки Streak LT наиболее предпочтительными для обладателей узкой стопы.

Разница высоты подошвы между пяткой и мыском составляет 4 мм, что делает перекат более плавным, а движения – максимально естественными.

Подметка усилена сверхпрочной, износоустойчивой резиной. Неагрессивный, но цепкий протектор хорошо держит кроссовки и на стандартном беговом покрытии, но и обеспечивает надежный контроль на сухом, утоптанном грунте и влажном асфальте.

Конструкция и дизайн верха

Верх обновленных Streak LT не подвергся радикальным изменениям. Кроссовки обтянуты легкой, воздушной сеткой, которая обеспечивает достаточный приток воздуха и быстро выводит лишнее тепло. В средней части внедрена система внутренней поддержки арки стопы.

Внутренний слой не имеет выраженных швов, что очень ценно для бега на длинные дистанции и послужит отличной профилактикой мозолей.

Nike Zoom Streak LT

Nike Zoom Streak LT

Цветовое оформление Nike Zoom Streak LT стало более броским и стильным, хотя выбор не слишком велик – всего два варианта цвета:

  • синий/лайм/черный
  • белый/оранж/черный

Уже известно, что в американские онлайн-магазины новинка поступит по весьма привлекательной цене – 70$. О цене и начале продаж в Европе и России информация пока отсутствует.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*