Беговые кроссовки

Кроссовки Nike LunarSpeed+



В поисках лучших решений компания Nike продолжает пополнять линейку беговых кроссовок и совершенствовать уже выпущенные модели. Не будет преувеличением сказать, что одной из самых ожидаемых новинок весны 2013 года стали кроссовки Nike LunarSpeed ​​+ на основе амортизационной технологии Lunarlon.

Nike LunarSpeed ​+

Nike LunarSpeed ​+

 

Материалы и технологии

Кроссовки предназначены для повседневных длинных тренировок и интервального бега. Создатели приложили максимум усилий, чтобы новая обувь была функциональной, легкой и комфортной. Основной фишкой новинки является подошва из упругой пены Lunarlon. Этот инновационный материал, изобретенный технологами Nike, на 30% легче традиционного филона, при этом хорошо пружинит, обеспечивает быстрый отклик и надежное поглощение бегового удара.

Nike LunarSpeed ​+

Nike LunarSpeed ​+

 

В конструкции верха использована сверхлегкая сетка, созданная с использованием технологии Flywire. Эта сверхлегкая синтетическая нить обеспечивает сохранение формы, прочность и поддержку без утяжеления. Сетчатый материал позволяет воздуху свободно циркулировать внутри кроссовка, предохраняя стопы от перегревания. Плоские швы предотвращают образование мозолей.

Nike LunarSpeed ​+

Nike LunarSpeed ​+

 

Основные преимущества

  • Верх из легкой сетки для наилучшей воздухопроницаемости и комфорта
  • Ультра-легкая, пружинящая межподошва Lunarlon для мягкости и амортизации
  • Резиновая подошва с продольными и поперечными пазами для гибкости и естественности движений
  • Углеродистая высокопрочная резина на каблуке для устойчивости к истиранию
  • Совместимость с Nike+.
Nike LunarSpeed ​+

Nike LunarSpeed ​+

 

Кроссовки Nike LunarSpeed ​​+ созданы для максимального удовлетворения потребностей бегунов в амортизации и комфорте, призваны сделать тренировки более эффективными и безопасными.

На прилавки магазинов Nike LunarSpeed ​​+ поступят в ближайшие месяцы. Но самые нетерпеливые бегуны могут заказать свою пару кроссовок в Nike Store уже сейчас. Стоимость пары $100

Nike LunarSpeed ​+

Nike LunarSpeed ​+

 

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , ,

  1. Алексей says:

    У меня похожие, Nike lunar forever 2, тоже с такими пластиковыми вставками в ребрах для затяжки, затягиваются кстати отлично, просто потянул за шнурки и равномерная затяжка всей ступни, отдельно пальцами не подтягиваю.. По поводу амортизации, для асфальта просто офигенно, бегаешь как будто дома по ковру.. Для грунта даже избыточная.. Очень легкие, взял за 2 т.р. со скидкой, оч доволен, думаю эти явно не хуже.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*