Беговые кроссовки

Кроссовки New Balance 2000 Special Edition



В начале нового века и тысячелетия New Balance перевернул все представления о дизайне и функциональности беговых кроссовок, выпустив линейку 2000. На тот момент очень немногие кроссовки могли соревноваться с этой моделью по беговым характеристикам. Неудивительно, что новинка быстро стала лидером продаж и полюбилась бегунам.

Кроссовки New Balance 2000 Special Edition

Кроссовки New Balance 2000 Special Edition

С тех пор появились десятки новых моделей, но многие спортсмены признавались, что очень скучают по старым добрым «двухтысячным». Прошло десять лет и кроссовки New Balance 2000 возвращаются в новом облике. Производители объявили о выпуске ограниченной серии New Balance 2000 Special Edition, в которой они сохранили все лучшие качества.

Проверенные технологии

Основой амортизации является система N-ergy, обеспечивающая поддержку и быстрый возврат подошвы в исходное состояние после сжатия и приземления на пятку. Система работает совместно с запатентованными технологиями ABZORB ® и ENCAP ®. Первая придает кроссовкам исключительные амортизационные качества. Вторая представляет собой полиуретановый обод с системой C-CAP ® Core и отвечает за стабилизацию стопы. Благодаря такому удачному сочетанию технологий и материалов, бег в кроссовках New Balance 2000 стал более плавным и менее травматичным.

Подошва из EVA придает модели 2000 Special Edition упругость, к тому же, благодаря легкому материалу обувь имеет небольшой вес.

Кроссовки New Balance 2000 Special Edition с разных точек зрения

Кроссовки New Balance 2000 Special Edition, с разных точек зрения

Подметка изготовлена из высокопрочной резины. Она не только значительно увеличивает срок службы кроссовок, но и защищает межподошву от пробоя. Не агрессивный, но весьма цепкий протектор идеален для бега по асфальту и ведет себя вполне достойно даже на влажной поверхности.

Лаконичный дизайн

Несмотря на то, что кроссовки New Balance 2000 внешним видом очень напоминают беговую обувь 90-х годов прошлого века, их дизайн вполне укладывается в современные модные тенденции. Конструкция верха сочетает в себе искусственную кожу, выполняющую роль ребер жесткости, и легкую вентилируемую сетку. Такое решение обеспечивает температурный комфорт, удобное облегание и хорошую поддержку стопы. Классические сочетания черного, серого и белого цветов делают эту обувь универсальной: такие кроссовки будут отлично смотреться с любой экипировкой.

Отличительная особенность ограниченной серии New Balance 2000 Special Edition — вышитая на язычке кроссовок надпись «Special Edition».

Кроссовки New Balance 2000 Special Edition. Вид сзади

Кроссовки New Balance 2000 Special Edition. Вид сзади

И напоследок «немного о грустном»: российские бегуны-любители вряд ли увидят модель в свободной продаже. По замыслу производителей, этот «ремейк» New Balance 2000 предназначен для внутреннего рынка США. Впрочем, практика показывает, что для истинных ценителей беговой обуви нет ничего невозможного, ведь в зарубежных онлайн-магазинах обувь уже продается по цене около 150$.

 

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*