О беге

12 шагов к победе над Кенийцами и Эфиопами



Поговорив о формуле успеха кенийских бегунов, нельзя не перейти к теме победы над ними 🙂

Фрэнк Хорвилл

Фрэнк Хорвилл

1. Перестаньте смотреть телевизор. Новости неизбежно приводят к депрессии. Вместо того, чтобы смотреть, как другие нас развлекают, лучше развлекать самого себя и умственно и физически. Если вам необходимо смотреть телевидение, используйте ITV, во время коммерческих перерывов у вас будет возможность выполнять различные упражнения, например отжимания и упражнения для пресса. Только 1 из 50 кенийцев имеет собственный телевизор.

2. Продайте автомобиль и станьте богатым пешеходом. Купите себе велосипед. 5 миль на велосипеде равны одной миле бега. Только 1 кениец из трёх имеет велосипед.

3. Сами готовьте пищу. Кафетерии быстрой еды не прижились в Кении. Там не любят жареную пищу. Они варят и пекут. Ожирением в Кении страдает только один из двухсот. В Британии на сто человек 25 имеют избыточный вес.

4. Откажитесь от преимуществ безработной жизни и социальных пакетов. В Кении вы либо работаете, либо голодаете либо зарабатываете на жизнь бегом. Если вы становитесь матерью, вы должны заботиться о потомстве. Там нет социальной помощи или освобождения от занятости. Они знают, что судьба человека зависит от работы.

5. Не покупайте детям компьютерные игры. Через 100 лет наши головы увеличатся в размерах вдвое, а тела станут размером с голову.

6. В школах занятия должны проводиться в течение четырёх часов до обеда, а после обеда каждый день в течение двух часов занятия спортом.

7. Не смотрите соревнования профессиональных спортсменов. Занимайтесь спортом сами.

8. Сожгите магазины, которые продают табак и спиртное несовершеннолетним.

9. Избавьтесь от технического жаргона в своей тренировке. В Кении думают, что микроциклы, мезоциклы и макроциклы — это различные модели японских мотоциклов.

10. Тренируйтесь на высоте 3 раза в год, минимум по месяцу.

11. 1/3 вашего бега должна проводиться со скоростью, гораздо более высокой, чем остальные 2/3.

12. Раз в неделю тренируйтесь так, чтобы вас от изнеможения уносили с дорожки на носилках.

Фрэнк Хорвилл.

Фрэнк Хорвилл умер 1 января 2012 года, в возрасте 84 лет.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*