Беговые кроссовки

Saucony ProGrid Razor 2 – безопасный экстрим



Предвидя сезон непогод, многие любители бега заранее отчаиваются, что тренировки, возможно, придется значительно ограничить. Но как мы знаем, для настоящего бегуна нет плохой погоды – есть лишь неудачно подобранная экипировка.

 

Saucony ProGrid Razor 2

Saucony ProGrid Razor 2

Сезон осень-зима 2011-12 богат на обновления популярных моделей беговой обуви. Покорять бездорожье, осваивать новые маршруты, прокладывать свой путь независимо от трассы и погодных условий – таково призвание новинки этой осени — кроссовок Saucony ProGrid Razor 2.

Работа над ошибками

Нельзя сказать, что первая модель — ProGrid Razor была недостаточно хороша для своего сегмента, и все же, она вызывала заслуженные нарекания по части комфорта верхней части. Во втором варианте специалисты Saucony учли пожелания потребителей и значительно доработали верх.

В пяточной части Saucony ProGrid Razor 2 отсутствуют жесткие полимерные элементы. Крепление пятки к внутренней части подошвы с помощью своеобразной «стропы» позволяет комфортно, но достаточно плотно удерживать лодыжку. Система Pro-Lock дополнительно фиксирует ногу, предоставляя полный контроль над движениями, но не стесняя их. Добавляет комфорта новым ProGrid Razor 2 отсутствие швов внутри кроссовка и удобная внутренняя стелька-гетры Softshell.

Saucony ProGrid Razor 2

Saucony ProGrid Razor 2

На язычке появились мягкие подушечки для смягчения давления шнуровки на верхнюю часть стопы – система Anti-Lacebite. Появилась возможность не только зашнуровывать кроссовки обычным способом, но и быстро затягивать их с помощью зажима, что непременно оценят любители трейловых гонок и триатлона.

Бездорожье – не помеха

Что касается беговых характеристик и материалов подошвы, то здесь существенных изменений не последовало.
По-прежнему, главную роль в амортизации играет система ProGrid ™ и система SRC, мягко гасящая ударную нагрузку. Максимальную отдачу обеспечивает промежуточная подошва SSL EVA. Кстати, благодаря этому материалу, для своего сегмента кроссовки весят совсем немного – около 350 граммов.

И наконец, пору слов о самом важном для обуви подобного класса – о характеристиках сцепления с беговой поверхностью. Здесь создатели Saucony ProGrid Razor 2 остались верны самой надежной и долговечной подметке от Vibram ®.

Saucony ProGrid Razor 2

Saucony ProGrid Razor 2

Именно она обеспечивает долговечность и бескомпромиссное сцепление на любых поверхностях, включая влажные грунтовые дороги и каменистые горные склоны. А дополнительная технология Bedrock защищает ноги от камней.
Итак, если вы и настроены яростно сражаться с экстремальной трассой, и, не смотря ни на какие погодные условия не желаете уступать природе, ProGrid Razor 2 – пожалуй, лучший вариант для того, чтобы выиграть этот бой.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*