Беговые кроссовки

Треккинговые кроссовки RACERUNNER PTX



Треккинговая обувь пользуется неизменным спросом у тех, кому вместо гладких парковых дорожек не терпится отправиться на пробежку в сложных природных условиях: например, по каменистым горным тропинкам. Мы уже рассказывали, зачем нужны треккинговые кроссовки и чем они отличаются от обычной беговой обуви.

Треккинговые кроссовки RACERUNNER PTX

Треккинговые кроссовки RACERUNNER PTX

Настало время знакомиться с конкретными моделями. Начнем, пожалуй, с треккинговых кроссовок RACERUNNER PTX от AlpinePRO.

Эта чешская марка зарекомендовала себя как достойный производитель качественной спортивной экипировки. Среди ее товаров есть одежда для фитнеса, лыжных гонок, горнолыжного спорта и сноубординга, а также обувь для различных видов спорта и активного отдыха.

Максимальный комфорт в экстремальных условиях

Именно так можно охарактеризовать треккинговые кроссовки AlpinePRO RACERUNNER PTX. Это новая модель коллекции «Весна-лето 2011», выпущенная специально для любителей треккинга и бега по пересеченной местности и в горах.

Благодаря современным материалам подметки, подошва кроссовка обладает хорошими амортизирующими качествами, защищает стопу от мелких камней и придает необходимую устойчивость. Продуманный рисунок протектора обеспечивает хорошее сцепление с неровной грунтовой или каменистой поверхностью.

Треккинговые кроссовки RACERUNNER PTX. Вид снизу

Треккинговые кроссовки RACERUNNER PTX. Вид снизу

Подошва изготовлена с использованием специальной «антишоковой» системы амортизации. Она позволяет эффективно «гасить» удары о мелкие камни. Благодаря анатомическому строению колодки, предотвращается излишняя нагрузка на голеностоп. Кроссовки достаточно комфортны и удобны даже для длительных туристических переходов по гористой местности.

Внешняя и внутренняя отделка

Каркас верха составляет натуральная замша. Благодаря этому достаточно жесткому материалу, кроссовки прекрасно держат форму. Усиленный мысок и боковые поверхности защищают пальцы от возможных травм при беге по каменистым поверхностям. RACERUNNER PTX – модель унисекс, поэтому ее размерный ряд весьма широк – от 36 до 45 размера.

Кроме замши, в отделке верхней части RACERUNNER PTX от AlpinePRO используется специальная мембранная ткань PTX. Она хорошо сохраняет тепло, обладает водоотталкивающими свойствами, при этом хорошо вентилируется и позволяет стопе «дышать», что очень ценно при длительных тренировках в тяжелых условиях.

Треккинговые кроссовки RACERUNNER PTX

Треккинговые кроссовки RACERUNNER PTX

Дополнительное преимущество RACERUNNER PTX – антибактериальные стельки. Они предотвращают размножение бактерий, являются средством профилактики грибковых заболеваний стоп и защищают от появления неприятного запаха.

Помимо всех перечисленных достоинств, RACERUNNER PTX от AlpinePRO обладает надежной системой шнуровки через петли. Это обеспечивает дополнительную защиту от попадания внутрь кроссовка влаги извне.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*