Беговые кроссовки

Треккинговые кроссовки Hedgehog III от North Face



С каждым годом на российском рынке спортивной одежды и обуви появляется все больше иностранных компаний, готовых удовлетворить потребности самых взыскательных спортсменов и любителей. Одна из них – крупнейшая американская компания The North Face. Ассортимент ее товаров внушителен, но сегодня мы коснемся треккинговой обуви.

Треккинговые кроссовки Hedgehog III от North Face

Треккинговые кроссовки Hedgehog III от North Face

Итак, знакомьтесь – треккинговые кроссовки Hedgehog III от North Face.

Два слова о производителе

История North Face началась в 1966 году в далеком жарком Сан-Франциско. Это был крохотный магазин по продаже альпинистского снаряжения, но уже через два года компания запустила собственную линию одежды и горного снаряжения. Спустя еще пару лет, в 1970-м, бренд North Face стал спонсором ряда сложнейших экспедиций в отдаленные уголки земного шара.

И вот сегодня, 40 лет спустя, North Face – один из гигантов рынка спортивной одежды, обуви и экипировки для занятий любыми видами спорта и активного отдыха.

Треккинговые кроссовки Hedgehog III

Эти кроссовки с одинаковым успехом можно надеть и на горную прогулку, и в долгий туристический поход и на недлинную пробежку по пересеченной местности. Модель выпускается в двух вариантах: мужском и женском.

Треккинговые кроссовки Hedgehog III от North Face

Треккинговые кроссовки Hedgehog III от North Face

Тисненая профилированная подошва отвечает за оптимальную поддержку стопы. Внутренний слой подошвы выполнен из EVA. Она смягчает контакт с агрессивной беговой поверхностью: камнями и неровностями. Подметка Vibram® обеспечивает максимальное сцепление с поверхностью почвы и не дает скользить кроссовкам Hedgehog III от North Face даже на сложных участках, крутых поворотах, влажных или каменистых горных тропинках.

Верх кроссовка обладает достаточной жесткостью, а усиленный мысок и боковые части отлично защищает стопу от попадающих под ноги камней и веток. Каркас наружной части верха выполнен из натуральной кожи/нубука. Основной материал составляет водоотталкивающая мембрана Gore-Tex®.

Благодаря этому инновационному материалу, в треккинговых кроссовках Hedgehog III можно свободно передвигаться в условиях повышенной влажности: после дождя, по росе и даже преодолевать мелкие ручьи. Также в кроссовках применена мембранная технология XCR® membrane: она сохраняет тепло, но не препятствует нормальному воздухообмену.

Треккинговые кроссовки Hedgehog III от North Face

Треккинговые кроссовки Hedgehog III от North Face

Пожалуй, единственный недостаток: как и все треккинговые кроссовки, Hedgehog III от North Face обладают внушительным весом – около 700 граммов. Впрочем, для такого типа обуви этот вес – норма. Гораздо важнее – их высокие потребительские качества, признанные множеством спортсменов во всем мире.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Отслеживай свой прогресс

С самым доступным фитнес браслетом Xiaomi Mi Band 2