Беговое питание

Weider для бега



Кто может знать потребности атлета лучше, чем другой атлет? Так и вышло у Джо Вейдера — будучи культуристом, став обладателем множества наград, он понимал, что максимальный успех возможен только в том случае, если спорту будет посвящено все: от обязательных тренировок до соблюдения режима питания и полноценного отдыха.

Joe Weider

Joe Weider

Опыт и знания помогли ему создать высококонкурентные продукты, помогающие спортсменам достигать максимального уровня своих спортивных результатов.

У компании Weider Nutrition International несколько линеек продукции, каждая из которых ориентирована на потребности спортсменов разного профиля. При этом каждая линейка учитывает требования спортсмена к конечному результату. Среди продукции этой компании есть и добавки для бегунов. Итак, что же предлагает компания Weider для бега?

Разбуди свой организм!

Прежде всего, это комплекс свободных аминокислот BCAA — Weider Maximum BCAA Syntho и Weider ВСАА. Для бегунов эти препараты идеальны в качестве утренней добавки к привычному рациону. Сбалансированный состав смеси не только насыщает организм аминокислотами, но предотвращает негативное влияние кортизола (его нередко называют гормоном стресса), максимум выброса которого приходится на ранние утренние часы.

Вместо этих препаратов можно использовать Weider Amino Blast — разлитый по порциям готовый напиток из аминокислот. Благодаря содержанию аргинина и орнитина препарат «разбудит» мышцы, подготовив их к интенсивной работе в последующие часы. Как вариант — Weider Amino Blast Mega Forte в виде готового к употреблению напитка или капсулы с аргинином — Weider L-Arginine Caps.

Weider Maximum BCAA Syntho

Weider Maximum BCAA Syntho

Обязательный компонент завтрака — витаминно-минеральный комплекс. Для бегунов Weider предлагает на выбор Fresh Up — витаминно-минеральный концентрат в порошке, который готовится непосредственно перед употреблением, ACE+ Capsules — комплекс витаминов-антиоксидантов, обогащенный селеном и цинком в удобных для приема капсулах, или же высококонцентрированный Weider High Mineral Stack, также в капсулах, содержащий все необходимые бегунам минералы.

Вкусно, полезно, спортивно

Компания Weider для бега предлагает также продукцию, отвечающую потребностям организма до и после тренировки. Помимо уже упомянутых препаратов, содержащих комплекс аминокислот BCAA, это энергетическая пища, как например Classic Pack Bar или Double Pro Bar, которые выпускаются в форме батончиков разного веса.

В это же время (примерно за полтора-два часа до тренировки) специалисты в области спортивного питания рекомендуют бегунам гейнеры. Компании Weider предлагает убедиться в эффективности гейнера собственного производства — Crash Weight Gain, идеально подходящего для бегунов.

В процессе тренировки организм будет расходовать невероятное количество энергии. Чтобы восполнить ее траты, нужны энергетические напитки, не содержащие сахаров, в том числе глюкозы и фруктозы. У компании Weider это L-Carnitine Drink и Weider Power Starter — вкусные, эффективные напитки, повышающие энергетический потенциал организма и выносливость.

После тренировки бегунам рекомендованы энергетические напитки, описанные выше, а также протеиновое питание, которые в линейке Weider представлены NSP — Nitrostack Protein или Protein 80 Plus.

Для поддержания нормальной деятельности суставов бегунам рекомендуется применять специальные средства. Такие как, например Weider Glucosamine + Chondroitin, в виде капсул, который содержит сульфат глюкозамин и сульфат хондроитин в комплексе с витаминами С и Е.

Weider High Mineral Stack

Weider High Mineral Stack

Второй продукт этой серии — Weider Glucosamine + Chondroitin plus MSM, в котором помимо глюкозамина и хондроитина в высоких дозах содержится метилсульфонилметан.

Преимущества продуктов Weider для бега

Отличительная особенность продукции компании Weider — высокое качество исходных компонентов, соблюдение технологии, что на выходе позволяет получить эффективное и полностью безопасное спортивное питание. Все компоненты запатентованы компанией, и это гарантирует неизменное качество.

Weider Amino Blast Mega Forte

Weider Amino Blast Mega Forte

Вариабельность выпускаемой продукции — от таблеток и порошков до готовых смесей — позволяет подобрать не только оптимальное, но и удобное сочетание продуктов, имеющих отменный вкус, для здорового и полноценного спортивного питания.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*