Беговое питание

Multipower для бега



Пищевые добавки Multipower — это комплекс средств, оказывающих поддержку спортсменам во время интенсивных тренировок, за счет нормализации энергетических и обменных процессов в клетках мышц и нервной ткани, в том числе, клетках головного мозга.

Пищевые добавки Multipower

Пищевые добавки Multipower

О составе и компонентах

Основной действующий компонент многих продуктов этой марки — креатин. Это уникальное, еще не до конца изученное вещество, которое работает как канал для передачи энергии от мест ее хранения к точкам, где эта энергия необходима в настоящий момент.

Благодаря креатину в клетках создаются запасы фосфорных кислот (АТФ, АДФ), которые являются мощными источниками энергии. Фактически, креатин является нормализатором энергообмена первого уровня.

Энергетические смеси и напитки, питательные продукты этой компании содержат оптимальное количество компонентов. Все они прошли необходимые проверочные тесты и доказали эффективность применения.

Линейка продукции этого спортивного бренда позволяет подобрать питание практически для любой потребности, для спортсмена любого уровня подготовки. Продуманный состав и подбор компонентов потенцирует действие тренировки — мышцы продолжают развиваться и вне тренировочного времени.

Для чего включать Multipower в рацион спортсмена

Бег, в том числе спринтерский и марафонский, лыжный спорт, спортивная гимнастика и легкая атлетика, бодибилдинг — все эти виды спорта – прямое показание для включения линейки продуктов Multipower в ежедневный рацион спортсменов любого уровня.

Почему же специалисты в области спортивного питания рекомендуют использовать Multipower для бега? За счет создания энергетического запаса в клетках, данный продукт позволяет отказаться от «тяжелых» вариантов спортивного поддерживающего питания.

Простейший пример — использование углеводистых напитков при беговых тренировках. Останавливаться для приема жидкости во время пробежек (особенно на длинные дистанции) не рекомендуется.

Чистая глюкоза или фруктоза, которые в основном и используются, как легкодоступные средства поддержки углеводного обмена, негативно влияют на особые островки клеток Лангерганса в поджелудочной железе, что нередко становится причиной метаболических нарушений. А вслед за такими нарушениями обменных процессов, могут последовать самые неприятные заболевания, вплоть до сахарного диабета.

Линейка продуктов

Продукты Multipower лишены недостатков высокоуглеводистых напитков, но при этом обладают несомненными преимуществами.

Multipower — это несколько линеек спортивного питания. Аминокислотные комплексы, гейнеры, энергетические формулы и питательные батончики поддержат во время сложных, длительных тренировок.

Готовые напитки, в том числе белковые, избавят от необходимости использовать самодельные добавки в воду для питья во время тренировок. Данная линейка включает напитки для поддержания энергии, средства, способствующие умственному тонусу, а также напитки для похудения.

Высокобелковые смеси и средства с креатином созданы на основе современных разработок в области спортивного питания, а также учитывают новейшие достижения физиологии обменных процессов. Для тех, у кого существует риск развития ожирения при приеме углеводистых препаратов (например, гейнеров) необходима добавка препаратов от Multipower, способствующих снижению веса.

И, наконец, предлагаются витаминно-минеральные комплексы, созданные с учетом рекомендаций спортивной медицины, оптимизированные по содержанию биологически-активных веществ.

Очевидные преимущества продукции

Для каждой линейки продуктов, для всех препаратов режим дозирования и питания подбираются легко и индивидуально. Можно подобрать оптимальное сочетание необходимых средств, чтобы добиться идеальных результатов без негативных последствий.

В этом проявляется одно из уникальных качеств продукции Multipower для бега — легкость и доступность результатов, приемлемые условия использования с учетом особенностей режимов тренировки и персональных особенностей организма.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: ,

  1. Хочу от себя добавить ещё одно очень важное преимущество спортивного питания этого производителя – это неизменно приятный вкус любого продукта Multipower, будь то энергетический батончик или протеиновый коктейль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*