Беговые девайсы

Наушники Sennheiser OMX 80 Sport II



Многие спортсмены-любители предпочитают пробежки под ритмичную музыку. Она придает сил, задает хороший темп, а правильно подобранный плейлист может полностью заменить поминутный план тренировок – достаточно слушать музыку и следовать ее ритму. Любой меломан знает, какое значение для качества звука имеют наушники.

Наушники Sennheiser OMX 80 Sport II

Наушники Sennheiser OMX 80 Sport II

Но для спортсмена не менее важно не только хорошее звучание, но и надежность. Именно поэтому мы обратили внимание на наушники Sennheiser OMX 80 Sport II для занятия спортом и в частности, бегом.

Серия Sport специально разработана для тех, кто предпочитает двигаться и бегать под музыку. От обычных наушников их отличает более удобное и надежное крепление, а также специальное покрытие внутриушной части, не позволяющие наушнику выскальзывать во время интенсивных движений.

Благодаря оптимальной длине провода (1,2 метра) плеер с наушниками Sennheiser OMX 80 Sport II можно положить во внутренний карман куртки или тренировочных брюк, разместить на поясе или запястье. Вы можете быть уверены, что длины шнура хватит, чтобы не сковывать ваши движения. Разъем mini-Jack (3,5 мм) делает возможным подключение наушников к большинству моделей цифровых плееров.

Меломаны непременно оценят звучание любимых треков в этих наушниках: благодаря системе Sennheiser BassWind низкие частоты насыщенны и объемны. Ударный бас придает звуку глубину и дает возможность прочувствовать все оттенки прослушиваемого трека.

Наушники Sennheiser OMX 80 Sport II

Наушники Sennheiser OMX 80 Sport II

Отдельного внимания заслуживает дизайн и практичность наушников. Наушники водонепроницаемы. В оформлении использовано сочетание сдержанного серого и яркого оранжевого цвета. Серый цвет придает благородный оттенок классики, а насыщенный оранж вносит ноту позитива и свежести.

Sennheiser OMX 80 Sport II вставные и дополнительно крепятся при помощи заушного крючка. Такая конструкция – гарантия того, что они будут продолжать радовать вас музыкой даже при самых активных движениях.

В комплект входят сменные амбушюры и прищепка для фиксации кабеля на одежде.

Стоимость этой модели в онлайн магазинах варьируется от 40 до 60$.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*