Программы

Zombies, Run! – iPhone приложение для нескучного бега



Вам надоело бегать в сопровождении стандартных GPS-трекеров и музыки? Недостает мотивации для ежедневных занятий? А что если бы от сегодняшней пробежки зависела ваша жизнь и, возможно, будущее всей человеческой цивилизации?

Zombies, Run!

Zombies, Run!

Розыгрыш? Фантастика? Нет. Это новое приложение для iPhone под названием Zombies, Run! – игра, с которой каждая ваша пробежка превращается в захватывающее приключение в городе, кишащем кровожадными зомби.

Надеемся, перспектива быть сожранным ордой голодных зомби действительно заставит вас встать с дивана и бежать, бежать, бежать…

Хочешь жить – беги!

Приложение Zombies, Run! сочетает в себе игру и сбор информации о физической активности владельца. Идеальный вариант для бегунов, которым в повседневных тренировках недостает драйва или мотивации.

Каждый раз, выходя на пробежку, вы слышите в наушниках стоны людей, нуждающихся в помощи и приказ командира – во чтобы то ни стало бежать и добыть необходимые медикаменты, оружие, припасы. И все это – на фоне жуткого рычания нежити, преследующей вас по пятам.

Zombies, Run!

Zombies, Run!

Разработчики учли тот факт, что бегуну некогда постоянно смотреть на экран, поэтому все действие происходит в аудио-формате. Бегите, чтобы выжить – по городу, парку, беговой дорожке в спортзале.

Звуки настолько реалистичны, что воображение быстро дорисовывает недостающую визуальную картинку. Ощущение полного погружения гарантировано. Кстати, бег с Zombies, Run! в темное время суток – отличный способ пощекотать себе нервы!

Как это работает?

Облачаемся в любимую экипировку, надеваем наушники, включаем приложение. Игра началась! Вы – член команды, помогающей людям выжить после зомби-апокалипсиса. Позывной – бегун №5.
Все начинается в крошечной деревне, переполненной ожившими мертвецами. Первая миссия – бежать как можно быстрее, чтобы добраться до временного убежища. Но оставаться там долго нельзя – слишком велик риск стать чьим-то ужином. А значит – снова вперед, бегом!

Zombies, Run!

Zombies, Run!

Ваша миссия – убежать от толпы живых мертвецов. Они постоянно наступают вам на пятки – их рычание отчетливо слышится за спиной! Во время бега нужно выполнять задания, которые по рации передает командир: собрать припасы, оружие, батарейки, медикаменты. По окончании игры их необходимо передать нуждающимся людям.

Один день, второй, третий… И вот вы уже не мыслите себе день без очередной пробежки – ведь жители города так нуждаются в вас.

Всего в программе предусмотрено 40 миссий: сбор нужных предметов, спасение раненых, забег за «ценным грузом», ожидающим вас в определенной точке. Словом, нескучный бег обеспечен!
В перерывах между командами можно слушать собственные плей-листы. По окончании забега приложение предоставляет всю стандартную информацию о пробежке: преодоленное расстояние, скорость, количество затраченных калорий. В скором времени создатели планируют объединить Zombies, Run! с приложением Runkeeper.

Zombies, Run!

Zombies, Run!

Стоимость приложения в AppStore немаленькая – 7,99 $, но реалистичность ощущений и мотивационный эффект игрушки сумму вполне оправдывают. Во всяком случае, об этом говорят довольные покупатели. Программа совместима с iPhone, iPod touch и iPad с операционной системой iOS 5.0 и выше.

Если вам трудно оторваться от дивана, если бег превратился в рутину и тяжкую повинность, попробуйте бегать с приложением Zombies, Run! – всплеск адреналина, удовольствия и положительных эмоций вам гарантирован!

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: ,

  1. Настя says:

    на это приложение сейчас скидка кстати)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*