Беговые кроссовки

Nike Free 5.0



Когда-то бег был просто способом перемещения из пункта «А» в пункт «Б». Не было секундомеров, зрителей или состязаний. Сейчас бег – это не только спорт, но и образ жизни.

Зеленые Nike Free Run 5

Зеленые Nike Free Run 5

После многих лет исследований и разработок Nike удалось создать кроссовки, которые бы создавали ощущение естественного бега и одновременно защищали и поддерживали стопу. Так появились Nike Free – кроссовки, которые позволяют стопе двигаться так, как заложено природой.

Фиолетовые Nike Free Run 5

Фиолетовые Nike Free Run 5

Новые Nike Free 5.0 – очередное достижение команды дизайнеров и разработчиков. Модель обладает невероятной гибкостью и легкостью, а технология Dynamic Nike Flywire обеспечивает исключительную поддержку свода стопы без утяжеления веса кроссовка.

Nike Free Run 5

Nike Free Run 5

Узнать больше об истории создания Nike Free, технологиях, используемых в новой модели, посмотреть видео-интервью с разработчиками и фото всего модельного ряда Nike Free вы можете с помощью интерактивного инструмента A-Z Tool.

Nike Free Run 5

Nike Free Run 5

 

Новые кроссовки Nike Free доступны в фирменных магазинах Nike с апреля 2013 года.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , ,

комментариев 15

  1. Михаил says:

    Подскажите. На большие (15-21 км ) дистанции Free подойдут, или лучше Nike Air Max 2013 (или аналог) с хорошей амортизацией брать?
    Спасибо.

    • Олег says:

      Данные кроссовки вообще не подходят для длительных беговых упражнений, отвратительная поддержка пятки, постоянный риск травмировать ахилл,при беге с пятки рискуете разбить колени, особенно на жестких покрытиях, для серьезных беговых тренировок берите АСИКС или Мизуно. А данные кроссовки больше подходят для «активного образа жизни», непродолжительных пробежек, прогулок, беговых дрожек, фитнеса и т.д.

    • михаил says:

      От freе быстро устанут ноги , они не рассчитаны для таких дистанций ,если вы не профессиональный спортсмен.

  2. Михаил says:

    Большое спасибо, Олег.
    Конечно знаю и о Мизуно и о Асикс, но помимо технических свойств обуви, хотелось бы получить и эстетическое наслаждение от внешнего вида, а мне по душе именно дизайн обуви от найк.
    Если можно, посоветуйте именно из найка.
    Заранее спасибо!!!

  3. Олег says:

    Ну если вас эстетика интересует, плюс непродолжительные беговые упражнения, тогда 5 Найк то что надо, только забудьте о быстрой скорости при беге, данные кроссовки не дадут вам быстро бежать, хотя мышцы в них тренируются хорошо. И в них действительно ощущение что бежишь босиком, только избегайте ускорений в гору и резких рывков, во избежании травм, легкие небыстрые пробежки (джоггинг) их стихия.Также посоветую к ним компрессионные носки с поддержкой пятки, на всякий случай…

  4. Михаил says:

    Заказал NIKE AirMax 2014 и NIKE LUNARGLIDE+ 5 из USA.

    Благодарю за полезную информацию про Nike Free.

    P.S. Именно Nike Free подойдут супруге, тк она предпочитает неспешные пробежки в парке (летом) и в манеже зимой.

    • Алексей says:

      Здраствуйте,Михаил Не могли бы вы поделиться сайтом откуда заказываете не могу не как найти.

  5. Евгений says:

    Хочу кросовки найк. Для прогулок по городу и так же хождения легкого по горам. Резина имеет значения,ибо иногда резкор уезжаю на природу и занимаюсь чуток альпенизмом. Какие посоветуете?

  6. Sportsmen says:

    Купил найк 5, ошушения просто невероятные, очень комфортый удобный легкий хорошо подходят для активного образа жизни, НО когда пробовал бегать с ними на 15 км к следующему дню сильно болели колена пятки и суставы… Они НЕ предназначены для длинных, быстрых бег, на твеодой поверхности, а также нельзя пригать с ними с высоты или во время тоенировок, имейте виду. А так кроссовки самое то, ни о чем не жалею, берите)

  7. Артур says:

    Бегал в nike free почти год — суперские кроссовки. Самая длинная дистанция — 15 Км, в общем то ничего не болело. Желательно конечно по острым камешкам не бегать. С пятки — на носок не бегаю, и в принципе не советую — какая бы не была обувь, все равно отдача на колени будет. Сейчас бегаю в nike air, только потому что размера не было free ((

  8. Кроссовки то что надо для коротких дистанций.

  9. Бегал в AirMax/ Летом классно нога не устает, не потеет почти. Бег мягкий. А вот зимы они не пережили. После -20 сломалась подошва. Да на мокром асфальте держат плохо и по плотному снегу как на коньках.

  10. Maximus says:

    Бегать с пятки это извращение эти кроссовки для тех, кто любит естественный бег босиком и наиболее травмоопасный так как стопа сама подстраивается под нагрузку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Отслеживай свой прогресс

С самым доступным фитнес браслетом Xiaomi Mi Band 2