О беге

Не добежал…



В одном из войсковых соединений на Дальнем востоке проходил службу офицер. Это был фанат спорта – лыжник, бегун, легкоатлет. Чтобы поддерживать свой организм в отличной спортивной форме, он тренировался зимой и летом, в любую свободную от несения службы минутку.

Как-то летом он решил провести тренировку с дополнительной нагрузкой на руки. Здесь и начнется наша история.

Решив полностью отдаться блаженству бега с отягощением, офицер закрыл свою дверь на замок изнутри. К красивой дверной ручке из меди он привязал за середину эспандер, принял позу бегуна и начал свою последнюю в жизни гонку за воображаемый приз.

Он энергично работал: отводил руки, отягощенные эспандером, за спину; усиливал нагрузку, отходя от дверей дальше и дальше; входил в спортивный азарт, прилагая сверхусилия. Офицер в мыслях приближался к заветному финишу, преодолевая последние мучительные метры.

И тут… Ну какая уважающая себя ручка потерпит подобные издевательства над собственной личностью? «Нервы» ручки не выдержали и три килограмма ускоряющегося металла, совершив отрыв от родной поверхности, понеслись догонять нашего, идущего к победе, спортсмена. Наверное, чтобы выразить свое негодование. Медный снаряд догнал офицера на финише, пронзив самую нежную мужскую часть тела.

От испуга, неожиданности и болевого шока сердце победителя не выдержало. Его и нашли теплого с финишной лентой эспандера, обмотанной вокруг бедер.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*