Беговые акции

15 тысяч человек пробежали по дорожкам «Лужников» на Run Moscow



На территории олимпийского комплекса «Лужники» состоялся забег Run Moscow, объединивший более 15 тысяч человек. Участники преодолели дистанции в 5 и 10 километров, включая полный круг в 400 метров по беговым дорожкам Большой Спортивной Арены.

15 тысяч человек

15 тысяч человек

Около 7 минут потребовалось участникам Run Moscow, чтобы пересечь стартовую линию, что, однако, не повлияло на индивидуальные результаты бегунов, которые регистрировались телеметрической системой.

Забавная спортивная парочка

Забавная спортивная парочка

До старта бегуны голосовали за лучшую, по их мнению, Power Song – песню, которая может дать необходимый заряд энергии в момент, когда силы уже на исходе. Единогласно такой песней был выбран трек Omen группы Prodigy, и именно он звучал на Большой Спортивной Арене, подбадривая бегунов за пару сотен метров до финиша.

Выбегаем из "Лужников"

Выбегаем из «Лужников»

На дистанции Run Moscow были замечены телеведущий Тимур Соловьев, VJ Иван Blackman и российский прыгун с шестом Виктор Чистяков, который недавно начал бегать на длинные дистанции за компанию со своей женой, Чемпионкой Европы, Анной Альминовой.

Спортивная красавица Анна Альминова

Спортивная красавица Анна Альминова

«У Nikе огромный опыт в организации захватывающих беговых мероприятий, вдохновляющих бегунов по всему миру. В прошлом году Run Moscow состоялся в историческом центре Москвы, в этом году у каждого участника была возможность почувствовать себя на минуту профессиональным атлетом, пробежав по беговой дорожке одного из самых знаменитых стадионов мира», – прокомментировал Эрик Граймс, бренд-директор компании Nike в России.

Награждение победителей Run Moscow

Награждение победителей Run Moscow

«Я очень рада видеть сегодня такое огромное количество молодых симпатичных людей. Многие из них начали тренировки заранее и ждали дня соревнований с таким же нетерпением, как его ждут профессиональные атлеты. Желаю всем не останавливаться на достигнутом и показать еще лучший результат в следующем году», – прокомментировала Анна Альминова.

Завершился Run Moscow полуторачасовым концертом британской группы Klaxons.

 

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*