Беговые девайсы

[Новинка] Фитнес-трекер Runtastic Orbit



Своей новой разработкой порадовала поклонников спортивных приложений фирма Runtastic. Она выпустила в массовую продажу совершенно уникальный Runtastic Orbit — фитнес-треккер, оснащенный мобильными приложениями, используемыми в спорте, фитнесе и просто для поддержания здоровья.

Фитнес-трекер Runtastic Orbit / Цветовая гамма

Отличительным качеством нового гаджета, по замыслу компании, станет внедрение браслета в эко-систему приложений для мобильных устройств и сервисов от Runtastic. При этом обращается внимание на дополнительные усовершенствования в области трекинга настроения, возможности погружения в водную среду до глубины свыше ста метров при одновременной фиксации времени и различных данных на дисплее гаджета при синхронизации с ПО Runtastic.

Фитнес-трекер Runtastic Orbit синий и черный

В последнее время стала заметна тенденция увлечения именно фитнес-трекерами, которые способны заставить покупателей задуматься о здоровом образе жизни. При этом не имеет значения, каким именно гаджетом человек пользуется, любой из них помогает поддерживать себя в нормальной физической форме.

Фитнес-трекер Runtastic Orbit - контроль сна

Судя по прогнозам разработчиков, мировую популярность новые спортивные гаджеты завоюют уже к концу 2014 года.

Немаловажным аспектом новой продукции Runtastic является создание уникального дизайна, за счет которого повышается не только имидж компании, но и разрабатываются технические подходы. В комплекте с Runtastic Orbit — фитнес-треккером идут два запасных ремешка и одна адаптер – клипса. Благодаря такому оснащению гаджет можно превратить в аксессуар, как дополнение к общему гардеробу: часы на руке или украшение на одежде. Очень удачно подобраны и цвета сменных ремешков на выбор – пастельный и более яркая гамма.

Впервые трекер Runtastic Orbit был представлен на Берлинском фестивале, в РФ поступит в открытую продажу в конце сентября, стоить будет 5990руб.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*