Общее

Мотивация к бегу



Действительно ли понедельник настолько тяжелый день, как многие о нем думают..? Во всяком случае уж точно не для меня. Именно этот день недели я без колебаний выбрал для планирования еженедельных тренировок.

Самодисциплина

Самодисциплина

Почему не более располагающий к тому, как может на первый взгляд показаться, день, например как пятница или суббота, или даже воскресенье? Потому что понедельник, так уж заведено, день многих начинаний, например как, учебная или трудовая неделя.

Начиная неделю с пробежки, я сам себе даю установку — продолжать заниматься бегом на протяжении остальных дней. Это своеобразная подзарядка элемента, питающего меня энергией и это действительно задает настроение на всю неделю. И так каждый понедельник. Это мое правило, которое я соблюдаю. Хотя, сейчас, настолько все это вошло в привычку, что рестарт происходит автоматизировано. И это меня радует.

В понедельник, вероятность того, что меня пригласят на вечеринку, в клуб, или предложат развлечься как-то еще, сведена практически к минимуму, так что, не опасаясь пропустить какое-либо мероприятие можно заняться тренировкой.

Но, если говорить прямо, как ни крути, а после выходных понедельник, в той или иной степени провоцирует стресс. И вот тут как раз прекрасным средством избавления от стресса, является бег, который будет помогать снимать напряжение на протяжении всей недели.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*