Общее

Это и отличает чемпиона от нечемпиона



Мотивация, мотивация… Глядя на vkontakte понимаешь, люди помешались на ней. Это как наркотик. Сидят часами, и лайкают или репостят мотивационные картинки и тексты. По-моему телевизор за последние годы успешно перекочевал в социальные сети. Ничего не меняется.

Мотивация?

Мотивация?

Мотивация бесспорно важна, но только в меру, и только тогда, когда ты ее действительно используешь. Тоже самое касается кумиров, ориентируясь на них, беря от них самое лучшее, но, двигаясь по своему пути, ты развиваешься.

Тело не готово к девятому, десятому, одиннадцатому, двенадцатому повторениям с определённым весом… Так мышцы растут, преодолевая болевой порог, испытывая боль в мышцах, преодолевая её нужно идти дальше и дальше, как раз эти последние два, три или четыре повторения и заставляют мышцы расти. © Арнольд Шварценеггер (Pumping Iron 1977)

Но разговор не о том. Этот ролик для меня — ключевой момент фильма «Качая железо». И слова Арнольда применимы не только в спорте, но и в жизни. Хочешь чего-то добиться — делай это, через боль, слезы, падения, и только тогда ты добьешься успеха. Нужно действовать. Остальные же могут продолжать лайкать подобные посты, ведь это так просто.

Правда, я обычно вспоминаю слова Тайсона: «Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет». Сейчас мою копилку пополнили слова Арнольда.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*