Одежда для бега

Во всеоружии: умная экипировка для бега от ASICS



ASICS – один из наиболее прогрессивных производителей спортивной экипировки – в сезоне «Осень-зима 2014» представляет премиальную линейку одежды «Поддержка мышц». Стильная, технологичная, разработанная в тесном сотрудничестве со спортсменами, коллекцию, безусловно, оценят бегуны, нацеленные на достижение высоких результатов.

Winter-Jacket-jen

Совсем без швов

Идеальные для различных видов спорта, включая регби и бег, новые бесшовные Seamless Muscle Tights созданы из особой эластичной ткани, которая обеспечивает необходимую компрессию мышц. Благодаря этому свойству материала, к мышцам голени поступает больше кислорода, что обеспечивает улучшенное кровообращение и, как следствие, сокращение мышечной усталости.

Speed-Hybrid-Jacket-jen

Дифференцированная мышечная компрессия минимизирует потерю энергии благодаря сокращению мышечной вибрации. Специальные вставки в области талии и поясницы выпрямляют осанку и поддерживают позвоночник для лучшего притока крови к мышцам, обеспечивая их лучшую работоспособность. Seamless Muscle Tights обладают непревзойденными влаговыводящими и воздухоприницаемыми свойствами.

Support-Tight

Новинка сезона – Support Tight. Основная задача этой детали спортивного гардероба – быстрое восстановление мышц после тренировок любой интенсивности. Технология Motion Support – это специальные панели-вставки, расположенные в ключевых областях, которые обеспечивают мышцам дополнительную поддержку, при этом, не лишая ноги гибкости и подвижности, минимизируют вибрацию мышц и смягчают воздействие столкновений с землей во время бега.

Компрессия Support Tight обеспечивает больший приток кислорода к мышцам, тем самым уменьшая мышечную усталость и стимулируя более быстрое восстановление после спортивных нагрузок.

Верхний слой бесшовных тайтс с утепляющим эффектом станет незаменимым базовым слоем для занятий зимой. Отличные влаговыводящие свойства материала гарантируют сухость, что крайне важно для комфортных тренировок в минус.

Смешанные ткани для большего комфорта

Куртка Speed Hybrid Jacket, созданная по технологии Motion Protect, обеспечит свободу движений и комфорт, а также защитит от ветра и дождя. Высокотехнологичный верхний слой экипировки создан из экологически чистой ткани «Кокона» – натурального материала, изготавливаемого из переработанной кокосовой скорлупы. «Кокона» обладает превосходными запахопоглощающими и влагопоглощающими свойствами.

Куртка Speed Hybrid Jacket

Куртка Speed Hybrid Jacket

Для дополнительной воздухопроницаемости тыльная сторона куртки выполнена из пушистого вязаного материала, в то время как в зоне подмышек вшита мягкая эластичная ткань, которая прекрасно отводит излишнюю влагу с поверхности кожи. Использование светоотражающих вставок делает спортсмена видимым со всех сторон в условиях недостаточной освещенности. Компания ASICS сделала комплимент своим почитательницам, выпустив модель куртки специально для женщин в розовом цвете и приталенном силуэте.

Зимняя куртка Winter Jacket

Зимняя куртка Winter Jacket

Технология Motion Protect также использована в новой зимней куртке Winter Jacket. Внешний слой из флиса обладает непревзойденными водоотталкивающими свойствами. Внутри мягкая ткань с начесом с великолепными влаговыводящими свойствами гарантирует тепло и сухость, а трикотажные вставки в области подмышек обеспечат свободу движений. Светоотражающие вставки и карманы на молнии, в которых удобно хранить ключи или плеер, добавляет дополнительные плюсы в пользу выбора Winter Jacket этой зимой.

Важные детали

Брюки Winter Carrot Pants свободного кроя идеально подойдут не только для пробежек, но и для занятий различными видами спорта на свежем воздухе. Передние панели штанов сделаны из плотного, защищающего от ветра, снега и дождя материала. Задняя часть брюк выполнена из эластичного, влагоотводящего материала. Такая комбинация позволяет сохранить тепло и комфорт во время занятий.

Брюки Winter Carrot Pants

Брюки Winter Carrot Pants

Уникальный силуэт от талии до лодыжек дает идеальную посадку по фигуре благодаря эластичному поясу и регулируемой кулиске. Стильные брюки Winter Carrot Pants имеют зауженный крой штанины от колена к лодыжке и увеличенные по длине молнии, позволяющие лучше регулировать посадку.

Graphic Scoop Top

Graphic Scoop Top

Женщин в сезоне «Осень-зима 2014» ждет сюрприз: Graphic Scoop Top, в котором будет одинаково удобно во время и после тренировки. Футболка сочетает в себе стильный спортивный дизайн и практичность высокотехнологичной вещи, а ярко-фиолетовый цвет, рисунок в виде капель дождя спереди и контрастные боковые вставки, привлекут внимание не только любительниц здорового образа жизни, но и модниц.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: ,

  1. Юлия says:

    Еще продавалось бы все это в магазинах Питера…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*