Беговые кроссовки

Трансформируйся с Timberland Radler Camp Trail



Экономия места в рюкзаке или дорожной сумке – насущная проблема в любом путешествии. Особенно если речь идет о туристическом походе, где нужны и треккинговые ботинки для покорения нехоженых троп, и удобные мягкие спортивные тапки для отдыха в лагере.

Timberland Radler Camp Trail - кроссовки-трансформеры

Timberland Radler Camp Trail — кроссовки-трансформеры

Решением этой проблемы занялись в компании Timberland. Недавно были представлены уникальные кроссовки-трансформеры, которые с легкостью поместятся в любой сумке, рюкзаке и даже кармане спортивной куртки — Timberland Radler Camp Trail.

Размер имеет значение

Radler Camp Trail, на первый взгляд ничем не отличаются от своих многочисленных собратьев – легких повседневных спортивных тапочек. Они легкие (всего 225 граммов), удобные, снабжены съемной стелькой из натуральной овечьей шерсти, благодаря чему их можно носить даже без носков.

Но стоит потянуть за «собачку» молнии, расположенной по окружности кроссовка, как они складываются пополам подметкой кнаружи и превращаются в небольшой прямоугольник. В таком виде их можно без труда спрятать в любую сумку или с помощью специальной петли и карабина подвесить на рюкзак или поясной ремень.

Timberland Radler Camp Trail - кроссовки-трансформеры

Timberland Radler Camp Trail — кроссовки-трансформеры

Такое решение удобно не только для туристов и путешественников, но и для тех, кто после работы планирует оздоровительную пешую прогулку или собирается на занятия в фитнес-клуб. С обувью Timberland Radler Camp Trail больше не нужны громоздкие спортивные сумки и неуклюжие пакеты с обувью. Ваша пара тренировочных кроссовок займет не больше места, чем стандартная фляжка с водой.

Функционально и комфортно

Стоит отметить, что создателям Radler Camp Trail удалось соединить функциональные свойства и неплохие потребительские характеристики модели. Толщина подошвы 3,5 мм, при этом она достаточно упруга, обладает хорошим сцеплением и неплохо защищает стопу от мелких неровностей.

Timberland Radler Camp Trail - кроссовки-трансформеры

Timberland Radler Camp Trail — кроссовки-трансформеры

Верх обуви выполнен из высокопрочной непромокаемой ткани Ripstop. Расположение язычка и шнуровки предотвращает попадание внешней влаги (капли росы, дождя) внутрь обуви. Бархатистая стелька из натуральных материалов придает дополнительный комфорт.

Пожалуй, единственный минус модели – отсутствие разделения на мужскую и женскую линейки. Впрочем, обувь подобной категории не подразумевает серьезных нагрузок и интенсивных тренировок, а значит, вполне годится для представителей обоих полов. Благо, универсальная цветовая гамма вполне позволяет каждому выбрать модель в соответствии со своими эстетическими предпочтениями.

Timberland Radler Camp Trail - кроссовки-трансформеры

Timberland Radler Camp Trail — кроссовки-трансформеры

Добавим, что в компании Timberland не оставляют без внимания заботу об окружающей среде. Доказательством служит тот факт, что подметка кроссовок Timberland Radler Camp Trail на 42% стоит из продуктов вторичной переработки – в качестве сырья используются старые автомобильные покрышки.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*