Беговые кроссовки

SofSole — стельки для лучшего результата



Все производители обуви для бега ежегодно вкладывают большие деньги в технологии и инновации для улучшения характеристик своей продукции. Но зачастую компании обходятся лишь улучшением подошв и верха обуви.

SofSole

SofSole

Мало кто уделяет внимание стелькам. Зачастую стельки это лишь тонкая прослойка закрывающая швы внутри кроссовок. А ведь именно стельки являются местом соприкосновения (связи) вашей стопы с обувью.

SofSole

SofSole

Американская компания Implus Footcare (www.implus.com), которая с 1988 года занимается производством и продажей аксессуаров для обуви, является поистине мировым лидером по производству специализированных стелек для спортсменов и не только. Их торговая марка спортивных стелек SofSole занимает 80% доли рынка в северной Америке (США и Канада). Продукцию SofSole можно встретить как в любом крупном спортивном супермаркете (DICK’s, FootLocker, Sports Authority, Finsih Line и др.), так и в маленьких специализированных экипировочных центрах.

SofSole

SofSole

Пена IMPLUS

Основой всех стелек SofSole является передовой пенистый материал Implus, который дополнительное поглощение до 42% сотрясений и распределяет ударную нагрузку.

Вентиляция стопы

Это необходимо как в профессиональном спорте, при интенсивном потоотделении, так и в повседневной жизни. Стельки SofSole покрыты передовыми материалами, такими как, Coolmax® и Hydrologix™, что позволяет им отводить пот от стопы.

SofSole

SofSole

Дизайн, разработанный с учетом особенностей стопы

Форма и дизайн всех стелек были тщательно продуманы с учетом физиологии стопы. Многие годы консультантом SofSole® работает доктор Дэвид Г. Шарнофф (David G. Sharnoff), который является членом APMA (Национального общества патологии стопы), автором многочисленных работ в области патологии стопы у спортсменов и консультирует такие компании как Converse, Nike, New Balance, Prince, Head и другие. dr-sharnoff.com/

Уникальные высокотехнологичные материалы

SofSole

SofSole

SofSole® собрал целый ряд технологий и материалов в дополнение к пене IMPLUS:
— SofGel – легкий полимерный гель, абсорбирующий удары, гарантирует максимальное смягчение и комфорт при любых движениях;
— Skidex — маленькие воздушные камеры, которые действуют как амортизаторы, равномерно распределяя давление и удары, превращая их в кинетическую энергию (эта технология также используется и в военной промышленности);
— Полимерный гель стабилизирует, усиливает и поддерживает свод стопы и пятку;
— Гель в зоне пятки конвертирует удары в скорость.

Дизайн по половому признаку

Большинство производителей делают женские стельки точно такими же, как и мужские, только меньшего размера. Это не про SofSole!

SofSole

SofSole

Мужчины и женщины очень отличаются по многим физическим показателям: это и мышечный баланс, центрированный от тазобедренного сустава, и вес, и сила ног. В SofSole® провели тщательный анализ этих различий, чтобы разработать стельки отдельно для мужчин и женщин, наиболее подходящей, комфортной и эффективной формы.

Долговечность формы и функциональности

Стельки SofSole® могут изменить свою форму не более чем на 8% за год при условии ежедневного использования, а это очень хороший показатель, при этом они продолжают обеспечивать функциональность, комфорт, удобство и безопасность.

С недавнего времени продукцию SofSole можно купить и в странах СНГ – www.sofsole.com.ua

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , ,

  1. Ксюша says:

    А у нас такие стельки не найти, но зато продаются в аптеки отличные гелевые стельки шоль для спорта. Я такими уже полгода пользуюсь и очень довольна результатом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*