Беговые кроссовки

Reebok представляет Nano 6.0



Спустя пять лет совершенствования модели CrossFit® Nano, Reebok представляет Nano 6.0, предназначенные для поклонников кроссфита и функционального тренинга.

Brand_Retailer_1

Силы на то, чтобы стать выносливее, есть в каждом из нас, но использовать их по максимуму могут только те, кто обладает инструментами, помогающими сделать тренировку эффективнее.

NANO-6.0_0_BD1330

Зная это, специалисты Reebok создали совершенную модель кроссовок, максимально соответствующую потребностям современных спортсменов.

R-CROSSFIT-NANO-6.0_0_AR3301

Благодаря улучшенной конструкции мыска и усиленному каркасу пятки, шестая модель обеспечивает более комфортное положение стопы, предотвращая травмы связок и суставов даже при работе с большими весами.

R-CROSSFIT-NANO-6.0_2_AR3301

Также эта обувь обладает прочной подошвой из ЭВА и покрытием из кевларового волокна Дюпон™ Кевлар®, которое широко применяется в производстве брони, оборудования для горнолыжных склонов и открытого космоса.

R-CROSSFIT-NANO-6.0_2_BD1164

Кроме того, на подошвах CrossFit® Nano 6.0 есть специальные «канавки», увеличивающие площадь соприкосновения с поверхностью и, как следствие, создающие более надежное сцепление.

Twitter_Brand_September_9

Twitter_Brand_September_12

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*