Беговые акции

В Москве пройдет гонка на звание самого крутого викинга



30 июля в парке Кузьминки пройдет международная приключенческая гонка с препятствиями Tough Viking, организованная газетой Metro. На трассе длиной 10 километров вас ждут необычные, сложные и смешные препятствия, преодолев которые можно считать себя настоящим викингом.

В Москве пройдет гонка на звание самого крутого викинга

Девиз гонки «Кто участвует – тот уже победитель», поэтому каждый дошедший до финиша получит красивую медаль. Регистрация на гонку на сайте www.tough-viking.ru. Вы можете бежать как в одиночку, так и в составе команды.

Tough Viking 3

Tough Viking приглашает и опытных спортсменов и тех, для кого эти соревнования будут первыми.
Профи могут побороться за кубок. А для новичков — это не только гонка на выносливость. Главное на трассе — преодолеть самого себя и протянуть руку помощи члену команды или даже сопернику. У вас будет достаточно времени, чтобы пройти (пробежать, проползти) всю дистанцию.

Tough Viking 1

А если не сможете справиться с каким-то из этапов — его можно обойти, но в качестве штрафа придётся выполнить отжимания, подтягивания или «бурпи». Гостей мероприятия, которые не рискнули пробежать трассу, ждет много развлечений в «Спортивной деревне».

tough-viking

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*