Беговые кроссовки

PaleoBarefoots от Delinda – кроссовки-кольчуга



Вспомните, с каким удовольствием в детстве вы босиком бегали по лужам, траве, песку и прибрежной гальке! Хотите снова испытать эту естественность и ощутить полную свободу под ногами? Знакомьтесь, революционное изобретение немецких технологов — кроссовки PaleoBarefoots ® Delinda полностью сплетенные из звеньев стальной цепи.

PaleoBarefoots ® Delinda

PaleoBarefoots ® Delinda

Бег босиком — естественная рефлексотерапия

Хождение босиком по природному покрытию – один из самых простых способов улучшить настроение, состояние ног и здоровье в целом. Стопа человека – сплошная  рефлексогенная зона. На ней плотно расположены сотни биологически активных точек.

Бег и ходьба босиком по природному рельефу не только развивает мышцы стопы, служит профилактикой плоскостопия, но и является мощным сеансом рефлексотерапии: активизирует иммунную систему, обмен веществ. Есть лишь один существенный минус – риск поранить ступню о камни, ветки, осколки стекол.

PaleoBarefoots ® Delinda

PaleoBarefoots ® Delinda

С бронекроссовками PaleoBarefoots Delinda это больше не проблема!

Преимущества модели

Выглядит новинка весьма оригинально. По сути PaleoBarefoots представляют собой металлические сетчатые следки. Они  выполнены из звеньев нержавеющей стали, плотно сплетенных в единое полотно, чем-то напоминающее старинную кольчугу. В передней части и по верху «обуви» через звенья продета резинка, выполняющая функцию шнуровки.

По заверениям производителя, надев такие кроссовки-кольчугу, покупатель получает невероятную свободу движений и надежную защиту от повреждений. Сетчатые кроссовки дают возможность прочувствовать не только рельеф поверхности, но и текстуру (почва, песок, листья, щебень), а также в полной мере ощутить перепады температур, воздействие воды. Словом, сенсорный эффект обеспечен буквально на каждом шагу!

PaleoBarefoots ® Delinda

PaleoBarefoots ® Delinda

И главное – несмотря на то, что кроссовки выполнены из металла, весят они вполовину меньше самых минималистичных моделей. Следки-кроссовки можно буквально носить в кармане! Уход за ними невероятно прост – достаточно просто прополоскать металлическую сетку в воде и просушить изделие.

Цена и комплектация

Бронекроссовки PaleoBarefoots ® Delinda различаются по размерам в зависимости от окружности стопы. На официальном сайте продавца magento.gost-barefoots.com подходящий размер можно выбрать из выпадающего меню, а в случае сомнений просто прислать свои замеры и специалисты сами подберут наиболее подходящий вариант.

PaleoBarefoots ® Delinda

PaleoBarefoots ® Delinda

Купить оригинальную обувку можно по цене €196 (около $250). За эти деньги покупатель получает пару сетчатых кроссовок, пару внутренних носков с открытой подошвой (при желании их можно надеть под «кольчугу» для защиты от натираний в области щиколотки), а также руководство для новичка, содержащее советы по адаптации к бегу босиком в оригинальной новинке.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , ,

  1. «Stainless steel mesh on the skin? Tthat’s not a good idea!» If that was your first thought when you saw the PaleoBarefoots, then read this independent review of a long-term test by BarefootRunningUK. Findings from more than 200 miles on various nature trails and after 5 months of testing time! A draw up by Ian Hicks, since years specialized in barefoot running! — See more at: http://portal.gost-barefoots.com/en/Service/Blog-Posts/Show-blog-article?section=blog&cmd=details&id=14

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*