Беговые кроссовки

Новые модели New Balance Minimus




В марте 2011 известная компания New Balance выпустила новую серию кроссовок, и вот уже в сеть просочились первые сведения о новой линии, которую дизайнеры компании планируют к выходу на рынок в 2012 году. Несмотря на то, что официального релиза еще не было, среди членов бегового сообщества – на форуме ресурсе www.runnersworld.com модели уже обсуждаются.

Кроссовки New Balance Minimus

Кроссовки New Balance Minimus

Модный минимализм

Все готовящиеся модели — продолжение линейки минималистичной обуви, за которую сейчас активно ратуют любители «естественного бега».

Основные преимущества кроссовок New Balance Minimus легкий вес, невероятное удобство и отличные беговые качества подошвы. Идя навстречу потребностям бегунов, NB готовят модели для различных покрытий, в том числе трейловые кроссовки.

Модели новой линейки имеют очень тонкую подошву, а разница между пяткой и передней частью стопы минимальна – всего около 4мм. Подошва кроссовок максимально гибкая и легкая.

Она обеспечивает великолепную свободу движения стопы, при этом заставляет максимально включаться в работу не только икроножные мышцы, но и мышцы задней поверхности бедра.

Кроссовки New Balance Minimus

Кроссовки New Balance Minimus

Подметка от Vibram – еще один несомненный плюс New Balance Minimus. Она обладает высокой износоустойчивостью и обеспечивает кроссовкам максимальное сцепление с беговой поверхностью, будь то грунтовая дорожка, камни или асфальтированное шоссе. Несмотря на небольшую толщину подошвы, стопа надежно защищена от камней и неровностей дороги.

Обувь высокого комфорта

Как всегда, NB радует своих потребителей отличным комфортом обуви. В моделях отсутствует стелька, при этом внутренняя поверхность кроссовок выполнена настолько безукоризненно, что их можно надевать на босые ноги. Язычок кроссовка тонкий, не мешается и не натирает.

Обувь легко шнуруется: спортсмен может в любой момент затянуть или чуть ослабить шнурки и для этого совершенно необязательно шнуровать кроссовок полностью. При этом шнурки не скользят и отлично держат узел.

Верх кроссовок выполнен из тонкой вентилируемой сетки, обеспечивающей доступ воздуха к стопе, благодаря чему ноги остаются сухими даже в ходе интенсивной тренировки.

Кроссовки New Balance Minimus

Кроссовки New Balance Minimus

Конструкция верха выполнена таким образом, что позволяет носить эту обувь людям с широкой передней частью стопы. В стратегических местах (носочная часть сбоку) модели дополнительно усилены элементами, предотвращающими травмы пальцев о камни и неровности дороги (трейловая модель серии MT).

В целом, можно отметить, что новая линейка New Balance Minimus обладает рядом несомненных преимуществ среди конкурентов в сегменте обуви для «естественного бега». Они вполне заслуживают пристального внимания любителей минимализма в беговой обуви.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*